设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求问如何扩大游戏画面大小

查看数: 2870 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 20:36

正文摘要:

RMXP原来的窗口太小,只有640X480,我想把我正在制作的游戏的屏幕画面扩大一倍。注意我说的不是分辨率拓展,分辨率拓展的话画面的大小不会变,只是窗口大小变,我希望的是窗口和画面一起变化(就像按ctrl+enter全屏 ...

风清翔 发表于 2016-1-29 19:41:16
cinderelmini 发表于 2016-1-29 19:19
啊~抱歉,看来不能直接强行RGSS1用……
虽然我当时测试也这样……
不过因为我显卡有问题,不处理一下的话 ...

请问XP有什么可以解决的方法吗?

唔。。。API什么的窝也不懂……坐等一下API大神?  发表于 2016-1-30 14:24
cinderelmini 发表于 2016-1-29 19:19:12
风清翔 发表于 2016-1-29 18:49
#==============================================================================
# ★ RGSS3-Extensi ...

啊~抱歉,看来不能直接强行RGSS1用……
虽然我当时测试也这样……
不过因为我显卡有问题,不处理一下的话VA里运行也这样,
所以当时没在意……
cinderelmini 发表于 2016-1-28 00:22:22
【传送门(有墙)】
需要注意的是里面有两个地方要改一下:
  1. self.width 改成640
  2. self.height 改成480
复制代码
然后一开始有个按键设置,设置好按键后运行游戏按下这个键就放大,再按就缩小。

奇怪,我YouTube能翻进去这个网站却翻不进去,能劳烦一下大神转运一下吗?拜托了  发表于 2016-1-29 17:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 19:43