设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【洛子yo】昨天下午去GGJ(偶遇……

查看数: 3577 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-30 00:04

正文摘要:

呵呵,好久没上来了。 话说昨天洛子下午去GlobalGameJam(GGJ)广州站的现场了。 本来想参加的本次48小时比赛的,但没搞到开发者名额…… 额,好吧,观众的我也没搞到(so,我厚着脸皮搞了个志愿者的跑进去了= =||) ...

丁晓 发表于 2016-1-31 12:13:21
http://ggj16indieace.eventdove.com/我找到的报名网站(事后找到的)

嗯,这我知道,这票少,我上去的时候开发者的票早抢没了(神特么,剩下最后一张票(志愿者的)被我拿了233……  发表于 2016-1-31 12:19

评分

Mic_洛洛 + 10 塞糖

落雪鸦杀 发表于 2016-1-31 12:03:31
泥们都在南方。

评分

Mic_洛洛 + 10 南北都一样……都特萌的冻成狗{= =||.

咕噜 发表于 2016-1-31 11:58:47
好忙没有去(实际上也不知道

评分

Mic_洛洛 + 10 我也是上个月才知道的,GGJ貌似是在上年才.

美丽晨露 发表于 2016-1-30 22:35:14
没参加真是可惜啊
看样子这活动还真大规模

评分

Mic_洛洛 + 10 嗯!这次没赶上,下次早点占坑.

轩辕大将军 发表于 2016-1-30 17:34:19
只能说世界太小,玩的MC第一个服务器里有一个小学同学的补习班同学

评分

Mic_洛洛 + 10 在别人的世界遇到自己的同学→v→.

RyanBern 发表于 2016-1-30 09:22:15
GGJ让我想到的是另外的东西,烧死标题党
另外我想到了这个帖子https://rpg.blue/thread-384372-1-1.html
当初没拍下来上传真是一大遗憾

下次还有机会...  发表于 2016-1-30 09:32

评分

Mic_洛洛 + 10 6R多基佬,此话不假{→v→}/

安鲤 发表于 2016-1-30 08:33:03
这校服跟我们学校的校服好像……

评分

Mic_洛洛 + 10 那赶紧勾搭,没准是同校的小伙伴哟.

鑫晴 发表于 2016-1-30 00:12:12
(ΦωΦ)右边斑马纹卫衣的是我,旁边穿广州校服的是@804173948

评分

Mic_洛洛 + 66 握爪,加油

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 17:32