设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

“笑谈学校”中的“自愈”状态是怎么做的

查看数: 2341 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-26 23:34

正文摘要:

最近自己尝试用rpg maker xp 做游戏后意识到一个问题: 以前玩“笑谈学校”的时候里面有一个状态叫“自愈”,在这个状态下每个回合会恢复10%的生命值, 类似的还有“祈祷”,可以每回合会10%的蓝。 本来我以前没在意 ...

Vortur 发表于 2016-3-2 16:05:14
眼滑看成自*手滑点进来了,看到这里才刚明白是个持续回复的技能我擦,怪不得没被开水呢!

这种问题不应发提问区吗?

使用的脚本实现功能。建议现在mv入吧!否则悔之晚矣!rm几个版本的脚本都不是能互通的,兼容脚本很少有;准备长坑的话,用mv吧
chd114 发表于 2016-2-28 01:47:14
持续恢复你可以参考xp里的中毒在scene_battle4里面加
天使喝可乐 发表于 2016-2-27 10:01:16
显然是脚本 和数据库设置都没啥关系 只要个状态编号而已
zaiy2863 发表于 2016-2-27 08:20:43

这是通过修改了脚本实现的。

但是,对于新手的事件党来说还是建议VA上手。

在VA中想要实现以上功能完全不需要修改脚本的说。
正太君 发表于 2016-2-27 01:03:30
RM系列可以自己编写脚本,你一定还不知道吧?
jiushiainilip19 发表于 2016-2-27 00:05:34
快从坑中跳出来吧!除非你深埋此坑 否则你是看不明白的{:2_276:}
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 12:58