设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这也算违纪吗?

查看数: 3824 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-4 08:42

正文摘要:

正太君都没表示要封我意见就把我封了!

Vortur 发表于 2016-4-13 11:59:10
在下又想问问阁下那个 再启动罗琳帖子 的帖子为什么被删除了
  私信阁下也不回,@冷峻逸  这样可见到了?

这样啊...糟糕。我去问了安安,他现在都不理我了唉...  发表于 2016-4-13 22:05
不是作者本人不情愿吗……看版务区……  发表于 2016-4-13 21:58
《浅谈日本游戏和欧美游戏中人物的命运》这个帖子,被谁举报,为什么呢?  发表于 2016-4-13 21:40
.之前没上 你说的是被举报的贴子吗?  发表于 2016-4-13 19:12
迅雷進 发表于 2016-4-7 18:29:50
看开点吧,
人生没有过不了的坎。
咕噜 发表于 2016-4-7 17:23:50
这背后一定有什么纯洁的交易!
Vortur 发表于 2016-4-5 22:33:39
每当到了这个时候,又是附加思考题的时间了。
1.如果冷君对了,不出来抱不平感觉不到什么(怪
2.如果冷君行为的性质是中性的,不出来抱不平就感到自己好想收到了“职权压榨”(还是职权霸凌来着);如果站出来抱不平,会反对一些其他有好感的家伙,让人很难抉择啊;但是如果就单纯的做个和事佬,又感觉很怕作为弱势的一方会认为“这大概就是最好的处事方式吧!?”这样。
3.如果冷君错了,按照“损有余补不足”的混沌因果律,应当对弱势的一方表示同情。
所以这个事情其实要搞清楚的是:
1.事情本身是否具有一个客观的面目,在等待人们认识呢?
2.人们能否客观的认识一个事物呢?

好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他好想安慰他  发表于 2016-4-7 23:42
我觉得如果p叔拿fb而不是补刀的话他还有戏。。。  发表于 2016-4-6 22:43
暗夜荆棘—佩恩 发表于 2016-4-4 17:56:36
  想起当年小学生的身份——开小号抱不平,现在回去看看lf112233的内容,的确有些偏激。

签名档啥意思?  发表于 2016-4-7 18:29
威风镰鼬 发表于 2016-4-4 17:07:14
其实我想问为什么论坛里面内容屏蔽后遮头像又不遮名字
chd114 发表于 2016-4-4 16:29:57
只是刚好凑到两次警告了。。。P叔就那样我表示一点都不奇怪。。。但是我更好奇另外一个警告是谁给的

…二象性那个帖子  发表于 2016-4-4 17:57
orochi2k 发表于 2016-4-4 16:04:47
每到这个时候偶都在思考要不要开那个远古时代留存至今的黑幕权限殴打各种版主(大雾)
超音速 发表于 2016-4-4 13:53:43
好乱好乱
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 09:39