设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《Card of spirits》登录青睐之光

查看数: 2037 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-3 16:36

正文摘要:

本帖最后由 b565185756 于 2016-5-6 00:04 编辑        哔哔哔!还没上车的赶紧啦!!!        优酷视频        steam青睐之光期待您的青睐( ...

月华风 发表于 2016-5-5 16:31:12
星君

你好,我是星君  发表于 2016-5-5 16:34
无脑之人 发表于 2016-5-4 09:52:29
哇 看起来不错诶
不过牌的数量明显有些少吧,这个普通牌和特殊牌的比例是不错,可是特殊牌种类太少的话,玩法就会有明显的局限性,我觉得种类拓展到扑克那么多比较好,要不然游戏性可能还比不上21点2333
比如说2-10是普通牌 JQKA Joker是特殊牌,然后都带花色,这样可以搭配花色做出更多的效果吧(其实我觉得特殊牌还是少了点,拓展到麻将的数量怎么样?),我觉得卡牌游戏那种颠覆性的特殊牌越多,结局越难以预期,这样才有意思嘛?
不过脑脑并没有有效的steam账号/w\总而言之兹磁一下啦~

一口气说了好多,我吸纳了( ・ˍ・)  发表于 2016-5-4 14:27
chd114 发表于 2016-5-4 06:46:21
看起来像个休闲类游戏···

这就是休闲游戏 (﹁"﹁)  发表于 2016-5-4 14:25
李光兆 发表于 2016-5-3 22:59:44
看歪果仁的评论都说现在进度不够,发布青睐之光太草率了?
个人是有些期待的,但是……视频看不了,而且预览图片不是游戏界面而是牌……让人觉得没什么诚意
如果已经有了一定进度甚至有了beta就把游戏界面的截图发上去比较好哟。
总的来说,资瓷(但是STEAM没充到5美金G胖不让我资瓷你)

目前属于压倒性的劣势  发表于 2016-5-4 14:23
星尘泪 发表于 2016-5-3 20:04:42
咕噜 发表于 2016-5-3 17:15:18
直接上游戏界面预览图:3
好喜欢卡牌

绿光页面下面有演示视频,偷懒不看剪基基( *・ω・)✄╰ひ╯  发表于 2016-5-3 17:25
天使喝可乐 发表于 2016-5-3 16:46:56
不错,不过表示steam那个页面我这里图是X…… 另外就像评论说的 为何不做一个视频?

有视频和图片的,只不过steam绿光页面需要翻墙才能浏览视频和图片。  发表于 2016-5-3 16:52
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 07:34