设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【版聊8.6】如果己方是boss

查看数: 4398 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-6 15:42

正文摘要:

$('mp3_TCd').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=https%3A%2F%2Frpg.blue%2Fforum.php%3Fmod%3Dattachment%26aid%3DMzEyOTg5fDAzMTFjOTY0Y2Q0YWY2MzcyYjQ0OTc1MzczYjQwY2M1fDE3Mjc3MzIzMDI%253D%2 ...

yang1zhi 发表于 2016-8-8 21:37:57
剧情设定上,主角是大BOSS的不少见。但是那也只是剧情是这么走,战斗方式还是传统的对面是BOSS的方式。
紫英晓狼1130 发表于 2016-8-8 13:29:40
己方是BOSS让我想到了三国杀虎牢关
还记得在下曾经不变身满血杀对方3个角色
轩辕大将军 发表于 2016-8-7 21:34:25
让我想起某部被吐槽为“文明用语指令”的日漫……
其实勇者本身就是BOSS,相对于杂鱼而言。

都是套路#(滑稽)  发表于 2016-8-7 22:36
zh545454 发表于 2016-8-7 20:57:01
勇者别嚣张?
我是大仙 发表于 2016-8-7 12:10:21
作者有没有想过让boss多出来3个回合?
chd114 发表于 2016-8-7 11:51:51
固定数值RPG里的BOSS能力能级不是总是和你差不多的吗,TSW就是个例子,怪物攻击最高的是一千的样子,勇士攻击大概也是那个地步
Vortur 发表于 2016-8-7 04:30:59
详参《霸王I》《霸王II》《地牢守护者》等知名游戏。话说霸王里对传统正面角色的颠覆实在太贱了,男精灵都是娘炮不说,还都穿得花花绿绿没有品位;仙子完全就是一群肥大妈;侏儒(还是矮人?)全是央视蛋;地牢的兵种只有哥布林一种物种,魅魔、炎魔、劣魔什么的都绝种了;就连boss自己,都感觉像是一个哥布林劣魔混血
woshiying8 发表于 2016-8-6 23:05:44
斜眼君 发表于 2016-8-6 22:52:06
我对自己的情同手足的战友……下不了手……
他们陪我走过了几十个笑泪交加的春秋……
上刀山,下火海,我们什么没有一块干过?
现在,自己最好的朋友就站在自己的面前,拿着剑站在自己的面前……
我究竟,是该丢下友情,放手一搏。还是将这份友谊继续保存下去,英勇就义?
我,实在是太迷惘了……
所谓的友情,所谓的敌人,所谓的世界,难道都是错误的吗?
我恨这个变幻无常的世界……
我恨你们!
BOSS好像确实是己方人员?

丧!心!病!狂!  发表于 2016-8-7 11:27
……可我觉得这挺有趣的  发表于 2016-8-7 11:24
不是boss是己方人员,而是自己是boss的情况  发表于 2016-8-7 08:36
好多RPG的Boss都是之前的队友啊,比如古剑奇谭...  发表于 2016-8-6 23:19
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 05:38