设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

被遗忘的星球(测试版)

查看数: 6871 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-7 00:02

正文摘要:

本帖最后由 阿硬 于 2016-9-7 00:07 编辑 游戏简介:最初制作本游戏的时候取名为“阿硬历险记”现在则改为“被遗忘的星球”,此游戏比较侧重作者对一个架空世界的构想,讲述的是一个曾经辉煌的城主流浪在地球上的 ...

阿硬 发表于 2016-11-6 21:03:12
mengjiyao123 发表于 2016-10-31 13:10
实际玩了一下,感觉和我的期待差距比较大,或许是我的期望太大了吧,背景设定上的闪光点还是不少的,尤其是 ...

阿明博士家的稻草堆里有铁线莲花的钥匙,使用钥匙进入后续剧情,才能去许多之前去不了的地方。

或许我该多做两个系统。  发表于 2016-11-8 21:48
哦哦,好吧,多谢  发表于 2016-11-7 09:36

评分

H·H·Y -15 注意版规不要连帖喔(~ ̄△ ̄)~.

阿硬 发表于 2016-11-6 20:58:14
mengjiyao123 发表于 2016-10-31 13:10
实际玩了一下,感觉和我的期待差距比较大,或许是我的期望太大了吧,背景设定上的闪光点还是不少的,尤其是 ...

你是机锲师的话,在无欢城右边的村子里可以找到一些装备。回答问题给的装备不一定是专门给阿硬使用的,或许可以给队友使用。

鬼仆是怎么不能用,鬼仆的设定本来就是很弱的,切换队友在菜单里  发表于 2016-11-8 21:30
是这样的,我的机楔师队友鬼仆不能用,但女流氓妹子是可以用的  发表于 2016-11-7 09:36
阿硬 发表于 2016-11-6 20:50:16
命主孤煞 发表于 2016-11-2 21:21
这是测试版?为嘛不是正式版?还没做完?

因为还有很大一部分没有做完。
命主孤煞 发表于 2016-11-2 21:21:30
这是测试版?为嘛不是正式版?还没做完?

有一些支线和系统还在制作,目前发的版本并不影响通关  发表于 2016-11-7 05:04
mengjiyao123 发表于 2016-10-31 13:10:49
实际玩了一下,感觉和我的期待差距比较大,或许是我的期望太大了吧,背景设定上的闪光点还是不少的,尤其是把阿X,X子这种土气十足的昵称赋予了特殊意义给人眼前一亮的感觉,但作为游戏来说感觉实在是问题多多。
现在完全卡关了
无欢城事件没后续了,找不到铁线莲花的基地,爪哥的手下打不过,大力哥让打的人打不过,炼龙洞进不去,体液魔王打不过,水星打不过,绕过水星的话,黄金战神更打不过,阿磊打不过,瘠地山洞里的混混打不过,背叛森林的枪手打不过。。。。。。练级也没有什么好练的地方,经验和钱都太少了。

以下是我武道开局时遇到的一些问题,完全是随笔记录,并没有什么条理性,其中大多数只不过是我的牢骚罢了。
0,游戏不能够窗口化吗?
1,各种告示牌居然也会因为对话者而转向,略诡异啊,是背景设定如此吗?
2,有些场景切换(比如说从中立者之丘去中立者之家,从中立者之家去地下室),需要按一下空格才能进入,有些则不用,而且也没什么规律,感觉很奇怪。另外很多地图切换点没有明显标识,根本看不出来,而有些看起来像是地图切换点的地方却又不是,体液迷宫

这种出入口不一样的设计更是令人头疼。
3,与中立者之丘稻草人,中立者荒地告示牌等NPC对话,有错别字,虽然不影响理解。。。。。另外阿明的家进门之后会显示阿敏的家。
4,感觉一些RM自带的素材实在是和游戏独特的画风格格不入,其它的都还好,主要是技能特效太违和了。
5,阿忍一看就像法系,也有点像敏捷系,而且属性上也是气血上限一致,为什么却叫“力士”呢,感觉有点违和啊,
6,游戏一开始开局过于难了吧,各种提示都很少,是故意设计的?看起来好像自由度很高哪里都能去,但实际上处处碰壁。
7,疯狗群太讨厌了,经常使用各种增益与减益技能,战斗难度不高,但每场战斗的时长却拖得很长。
8,“血蕊术”这个技能名感觉放在疯狗这里很不合适啊,明明其它技能都叫什么“你别走,你撞到我了”之类
9,给了鬼鸟猫肉串之后,阿硬莫名其妙升了10级,是设定如此吗?
10,很多敌人的技能伤害感觉不怎么合理,普通攻击几乎打不掉血,伤害技能攻击一下打一半,能不能赢全看对方出了几个技能。体液迷宫里的体液元素,如果一次遇到两个,全程只普攻,几乎可以无伤打,如果上来两人都用疯狂水弹,一轮下来只剩残血的阿硬了。
11,属性相克隐藏的太深了,也没有讲解,全靠猜,所以感觉伤害很迷,阿硬虽然普攻伤害低,但是的初始技能一般都比普攻伤害高,对付异化人大概是4个普攻的伤害,防御也无效,而阿忍的伤害技能经常不如普攻伤害高。
12,有些狭小地形的NPC经常乱走,简直可恶,比如说爪哥领地入口的矿工经常堵住门。
13,钱太少,装备太贵,比如射手青青这种连武器都没有的新人入队,完全就是站着看的。。。
14,什么职业能穿什么装备感觉很迷啊,只能在商店看见吗?而且当时有个人问我是不是机楔师,我回答是,他考我问题,答对后给的装备居然是流氓专用。。。
15,有些队友的加入理由过于牵强了吧,比如矿洞里的紫毛妹子梦痕,只是想找人带路去自由镇罢了,入队后我却可以带着她往体液迷宫这种恶心的地方钻。。。
16,有些敌人在战斗中经常性犯傻,什么都不做,比如火鼠王和无欢城巡逻队。

不过,我还是想说,您既然连铁线莲花都没有进入,那么,这个游戏的冰山一角您都没有玩到。  发表于 2016-11-7 05:03
另外,开局的对话,选择不同,则影响阿硬的职业会有不同,因此每次玩的玩法是不一样的。  发表于 2016-11-6 20:56
谢谢你的建议,我会做相应的修改,关于武器还是每个人都有对应的,可能提示太少了,里面实际上还是有许多迅速成长的任务,类似于给鬼鸟肉串..  发表于 2016-11-6 20:53

评分

H·H·Y + 2 GJ

mengjiyao123 发表于 2016-10-24 09:49:14
下载下来的字体文件叫做SIMKAI.TTF,安装到字体文件夹里变成了楷体(TureType).
是和我使用的是32位旧系统有关吗?

好了就行,谢谢支持  发表于 2016-10-25 22:21
好了就太好了,学习、谢谢支持  发表于 2016-10-25 22:20
好吧,突然又莫名其妙的自己好了,现在可以了,多谢。  发表于 2016-10-24 09:57
lcr 发表于 2016-10-19 13:35:17
好厉害的样子 !赞

谢谢支持  发表于 2016-10-22 23:24
囚人旋律 发表于 2016-10-19 13:16:53
卧槽,这画风可以的

谢谢支持!  发表于 2016-10-22 23:23
mengjiyao123 发表于 2016-10-19 13:01:42
下载了连接里的字体,并用快压解压后放入字体文件夹里,但是还是看不见字,怎么办?

我看看你那个怎么回事,应该是没有问题的,就是楷体  发表于 2016-10-22 23:23
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:41