设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

魔幻·猎奇黄暴系游戏《海姬埋莉ZERO·圣痕之约》

查看数: 7300 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-24 14:46

正文摘要:

恩匹希 发表于 2017-4-20 22:17:13
坑了,别指望了。又是因为电脑数据清零而死的一部作品。
现在正在制作新作《架空之椅》中,敬请期待
恩匹希 发表于 2016-12-25 13:41:03
{:2_249:}《海姬埋莉ZERO》已确定2017-2018年期间于66RPG、铁人兵团吧、有爱自制游戏吧、SSTM、HYYO、新浪微博发布第一章《圣痕之约》,第二章预计2019-2020期间完成

小品过渡性质游戏《架空之椅》2017发布确定(或许会先发试玩版)  发表于 2017-1-21 12:59
asdxjp233 发表于 2016-12-24 19:57:56

只要不扣分,我就可以回满这个贴!!!
(我期待你做的游戏哦)
等一下我看一下你的小说 好像只有两章
恩匹希 发表于 2016-12-4 08:10:19
枫梅丽幻 发表于 2016-12-2 12:26
人物真是极具特色,然而感觉不像同一个人画的

然而确实是同一个人画的
枫梅丽幻 发表于 2016-12-2 12:26:16
人物真是极具特色,然而感觉不像同一个人画的
恩匹希 发表于 2016-10-24 20:03:22
萝卜王 发表于 2016-10-24 19:21
你这鸡脖玩意儿啥时候能竣工啊

这一次肯定不会坑的啦,具体什么时候发布......暂定,2017年发布第一章
萝卜王 发表于 2016-10-24 19:21:50
{:2_254:}你这鸡脖玩意儿啥时候能竣工啊
恩匹希 发表于 2016-10-24 19:15:46
fangqing9 发表于 2016-10-24 19:03
什么,宝宝又来卖书了?快给我来一箱!村东头厕所又没纸了!
PS.我就是来问问书单买不? ...

免费送的不要,竟然要花钱买?
fangqing9 发表于 2016-10-24 19:03:56
什么,宝宝又来卖书了?快给我来一箱!村东头厕所又没纸了!
PS.我就是来问问书单买不?
哆啦溯 发表于 2016-10-24 18:52:58
画地图的水平好像提高了甚是欣喜
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-24 13:13