设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【混沌电车】

查看数: 7588 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-22 21:03

正文摘要:

本帖最后由 xing~~ 于 2017-8-15 16:37 编辑 前言 大家好,我是新人。这是我第一次制作xp的游戏。 因为第一次加上自己的原因想让大家快点玩到,所以可能游戏内可能会有些小BUG(毕竟大的在最后一次测试的时候都修 ...

xing~~ 发表于 2016-11-7 18:53:07
FHNBHJ 发表于 2016-11-6 13:04
新人制作游戏的话,可能会由于缺乏测试人员或者犯新手错误(提示不足,数值没把握好)导致BUG和难以通关 ...

攻略已经加入到游戏中。
FHNBHJ 发表于 2016-11-6 13:04:06
xing~~ 发表于 2016-11-6 10:57
只能告诉你普通结局是找回自己的身体。
好的结局是救出红葵。
至于攻略,作者需要做嘛?刚入道也不清楚, ...

新人制作游戏的话,可能会由于缺乏测试人员或者犯新手错误(提示不足,数值没把握好)导致BUG和难以通关。虽说攻略实际上作者是不需要做的,刚刚入门最好还是写一份附在游戏文件夹下或者主楼中,以免造成玩家卡关的情况。
xing~~ 发表于 2016-11-6 10:59:54
对于发表问题我没回复的小伙伴们实在是抱歉了,我没想到会有人提问,觉得这可能是一个坟贴了,以后我会好好关注动向的。
xing~~ 发表于 2016-11-6 10:57:52
star小金 发表于 2016-10-26 21:02
只打出BAN END 顺便把手电卖掉之后 在菜单中使用电池会在出现一个手电 不知道算不算是BUG ...

只能告诉你普通结局是找回自己的身体。
好的结局是救出红葵。
至于攻略,作者需要做嘛?刚入道也不清楚,如果需要我就去做。
xing~~ 发表于 2016-11-6 10:53:16
沧泷末 发表于 2016-10-27 13:01
下载之后运行提示找不到RGSS102J.dll
然后我去百度上找了一个放进文件夹里运行
提示找不到文件Audio/SE/035 ...

可能是下载的时候出了些问题,你再重下一遍试试。
xing~~ 发表于 2016-11-6 10:50:14
star小金 发表于 2016-10-26 21:02
只打出BAN END 顺便把手电卖掉之后 在菜单中使用电池会在出现一个手电 不知道算不算是BUG ...

看来是个bug,感谢你的发现
沧泷末 发表于 2016-10-27 13:01:59
下载之后运行提示找不到RGSS102J.dll
然后我去百度上找了一个放进文件夹里运行
提示找不到文件Audio/SE/035-Switch04

缺失文件时可以暂时用别的SE来替代,改名为缺失的文件名即可,至少游戏能继续运行  发表于 2016-11-6 10:57

评分

FHNBHJ + 50 BUG汇报

天使喝可乐 发表于 2016-10-26 22:02:08
现在的新人 一言不合就开车{:2_252:}
star小金 发表于 2016-10-26 21:02:15
只打出BAN END 顺便把手电卖掉之后 在菜单中使用电池会在出现一个手电 不知道算不算是BUG

善用编辑,不要连贴哦(即连续两楼以及以上的回帖,作者更新才允许连贴)  发表于 2016-10-26 22:09
顺便这个游戏太难了啊啊啊啊啊啊 求攻略  发表于 2016-10-26 21:02

评分

FHNBHJ + 50 BUG汇报

star小金 发表于 2016-10-26 20:19:17
跑完死神卡关了啊啊啊
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:41