设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这地图会不会画的太花了?

查看数: 6300 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-1 16:14

正文摘要:

请大家给点意见,谢谢!

tianmazhuohui11 发表于 2018-3-23 12:20:39
讲道理不乱啊,挺好的
warmtea 发表于 2017-9-28 18:00:02
你做图做游戏首先要想到玩家舒适度,你这图容易造成眼睛疲劳,而且从真实性来说,也不自然,背景已经是草地了,你还到处点上花菜,有点画蛇添足,稍微在空白处点缀一下就可以了吧,个人意见
king 发表于 2017-3-31 22:48:28
地图很大,但是很乏味,也就说都是一个样! 这么多山……没什么细节!  

瀑布,河流,石头等……虽然素材简单,但是你可以设计这么一个小角落,几个大树和小树一起,有花草,还有水池
黑色茶杯 发表于 2017-2-26 19:29:21
感觉有点单调,话说你这地图好大,分开要好一点吧
这个是我最近开的坑里的地图,随便看看吧,我也是新手

SINBIOS 发表于 2016-11-2 14:04:09
各位大神有没有比较优秀的地图设计图片发个来参考参考

《军官之歌》和葱兔大大的地图都很漂亮  发表于 2016-11-2 20:59
让地图加分的不二法则:多用外站素材 & 加光影  发表于 2016-11-2 20:58
雾影药师 发表于 2016-11-2 12:12:07
估计走起来有点累
y967 发表于 2016-11-2 11:33:53
拐角不必太规则,随意一点,人会对太规则的东西产生审美疲劳

对,有点像积木  发表于 2017-6-18 18:46
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-30 05:16