设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

游戏标题→一碗饭

查看数: 5063 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-8 08:24

正文摘要:

本帖最后由 ayasekoyuki 于 2016-11-12 08:31 编辑 第一次发布……还有很多不太懂的…… 密码: 8j2u 为了逃避一个坑而开的另一个坑 五天做完 整体来说很单调,而且游戏本篇没有BGM(……) 这个孩子全方位的信 ...

ayasekoyuki 发表于 2016-11-12 08:23:02
懶懶的牧羊犬 发表于 2016-11-12 02:12
在READ ME 裡作者覺得這畫風不好,不過我覺得這也是一種風格呀

不過我比較想知道(反白有字,有劇透)

作为一个十分钟短篇游戏,剧情方面实际上我只表达了个大概,因为我觉得有些部分还是不说清让玩家自己去脑补比较好……所有我表达出来的其实都是字面意思啦,不过也不是没有解释,就是偏……魔幻……?
以下剧透反白(反白好好玩耶)
虽然孩子的称号上写着不是孤儿,不过实际上就是被亲生父母所抛弃的孤儿,然后被现在的“妈妈”带走养育了(也就是狼孩),孩子本身有一些精神上的疾病,再由狼养大,在孩子眼中人类是非生命体,只有“妈妈”才是人类。然后稻草人……其实就是你楼上那个人啦!!不过游戏里的存在就是一个被孩子当做是稻草人的人类
其实按照最后做菜顺序把结局都看完之后应该就能明白了……?
懶懶的牧羊犬 发表于 2016-11-12 02:12:35
在READ ME 裡作者覺得這畫風不好,不過我覺得這也是一種風格呀

不過我比較想知道(反白有字,有劇透)
為何主角看到的東西不一樣?最後整個劇情也無法完整了解,為何媽媽是狼,稻草人又是誰?

建議劇情可以完整就好了,一個小小的建議
Pancake3 发表于 2016-11-8 09:14:41
跟风支持楠楠
不晓得玩家有多少可以猜到具体故事的
PS:小男孩不一定是小女孩,小女孩不一定是小男孩(认真

我觉得在点开read me之后所有人都会知道这是个……………………的故事  发表于 2016-11-8 09:16
Arfies 发表于 2016-11-8 08:31:30
支持楠楠顺带期待以后的作品~
PS:主角可真可爱,小孩子什么的,嘿嘿嘿

话说我在想要不要把画面都重置一遍  发表于 2016-11-8 08:33
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:57