设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【魔女胡扯】收到了期待的圣诞礼物(误?)

查看数: 3159 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-23 20:48

正文摘要:

这份礼物的获得方式有些不光彩的说 嗯,简单的说就是和好朋友猜事情的结果如何··· 结果是魔女赢了。我才没有用魔法呢。 原本也对礼物没有什么期待,说实在的有没有礼物都没事的说。 只是这好朋友一直都很认真, ...

恩匹希 发表于 2016-12-24 19:13:46
啊呀,平安夜似乎没什么玩啊....

评分

美丽晨露 + 30 圣诞前夕给糖

不灭的火炎 发表于 2016-12-24 19:00:20
平安夜都没妹子给我送苹果,咋家好羡慕你们这些有礼物的人....

评分

美丽晨露 + 30 安慰,给糖

asdxjp233 发表于 2016-12-24 11:21:51
圣诞节在中国感觉实际意义 外国才叫热闹 中国是春节热闹
唯道集虚 发表于 2016-12-24 10:34:05
虽然我这样的咸鱼在圣诞节只能收到好朋友们的祝福,但美好的祝福已经让我心满意足啦。

祝魔女平安夜快乐!

谢谢~  发表于 2016-12-24 17:40
知足者常乐、也祝你圣诞快乐。  发表于 2016-12-24 17:32

评分

yang1zhi 发表于 2016-12-24 09:59:01
所以,今天是圣诞节?

评分

长弓巡洋集团 发表于 2016-12-24 07:51:05
神隐的时候您还是那么受欢迎...来,前排收提醒。

评分

QQ蚊子湯 发表于 2016-12-24 00:13:19
想要訂製抱枕RRRRR

评分

七重 发表于 2016-12-23 22:37:00
有点羡慕的说。。教练窝也想要定制抱枕!

会画画就没问题啊···你的条件完全可以的说。  发表于 2016-12-23 22:45

评分

仲秋启明 发表于 2016-12-23 21:56:54
咱收到了之前订的好几只机娘

机娘也是好东西啊(无误?)  发表于 2016-12-23 22:00

评分

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 23:32