设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

各位大大有没有试过出事故

查看数: 3264 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
py1
发布时间: 2017-2-11 20:17

正文摘要:

本萌新制作了一个游戏存u盘里了,结果出事故了 {:2_264:} {:2_264:} 好伤心啊,又得从头再来 不知道各位大大有没有试过类似的事情 一夜回到解放前什么的{:2_258:} ...

MiYu 发表于 2017-2-14 10:00:10
游戏文件没遇到崩坏过,但是遇到过好几次PS因为内存不足而不让保存画的图......当时气的恨不得立马变身为德国boy....

你的签名档好可爱~  发表于 2017-2-14 14:57
精灵使者 发表于 2017-2-14 09:48:41
……10年的数据甚至一个字节都没留下的悲催的精灵飘过
到现在他们还没恢复
duzine 发表于 2017-2-14 03:59:52
以前斷電害死了多台電腦
嚇怕了

現在都學會了重要檔案備份
只怕遊戲版本只備份到十分舊的版本~然後出意外
人總是有基本運氣的,對吧
唯道集虚 发表于 2017-2-13 23:20:55

所以说还是要经常备份嘛
想当初我用rm -rf/ 命令的时候可谓是义无反顾
就是因为我所有的个人文件都有同步到云端/硬盘上咩
(据说醋如@ RyanBern 也很喜欢这个命令呢
y967 发表于 2017-2-13 10:20:31
做游戏的都有过吧,上次一个误操作,直接10天的工作量白费了,还好是10天。不过,后来做的更好,更完美了

遇到这种,就是老天要你重做,做的更完美更成熟。

py1
好棒哦,然而我还是那样垃圾.....  发表于 2017-2-17 16:54
axicc 发表于 2017-2-12 17:55:40

我不是大大 我只是个不为人知的小白..
但这个问题 不知道遇到几次了...
fjm 发表于 2017-2-12 17:23:44
我是电脑保存1份,3个U盘各一份,网盘一份,做了大半年的东西,丢不起啊
79160475 发表于 2017-2-12 09:43:26
楼主我觉得我和你一样惨,电脑出了点问题,重装{:2_286:}
判约之轮 发表于 2017-2-12 09:27:41
{:2_278:}Git大法好,个人网站上搭一个git远程仓库,自己机器上也有本地仓库,再不行单位电脑还有一份相对旧版本的仓库
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 01:17