设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

赵珅的试炼——封神之路

查看数: 4961 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-18 22:07

正文摘要:

本帖最后由 制作师征服王 于 2017-7-30 19:05 编辑 游戏作者:制作师征服王 游戏类型:剧情向 游戏介绍::线索,命运?爱情——人生的博弈,阴差阳错的巧合?赵珅的回归,到底是对,还是错。。 鸣谢素材来源方:脚 ...

419601448 发表于 2017-7-21 16:48:11
虽然看上去不是很好,鼓励一下吧
制作师征服王 发表于 2017-7-20 18:49:59
链接还是发不出去......

评分

H·H·Y + 2000 可能是权限问题,现在再试试看吧.

zrn001 发表于 2017-7-20 16:56:50
连链接都没有了....更新一下吧
制作师征服王 发表于 2017-7-19 12:57:33
不能发布链接怎莫办...

可以试试在正文部分加超链接  发表于 2017-7-19 23:52

评分

jhhuang + 60 塞糖
余音·魔眼 + 30 塞糖给新人

余音·魔眼 发表于 2017-7-19 12:39:24
新人游戏虽然各种不足,不过封面背景还好..
MiYu 发表于 2017-7-19 00:05:44
{:2_270:}槽点太多已经不知道从哪里开始吐槽.........
开头的素材说明说了等于没说,新人收集素材怕忘记来源就给我随时记录啊!

总之新人发帖请先看论坛守则啊!你也想废水沟见吗??游戏地图太大内容而内容很少看起来很空洞,还有女主角的蜜汁分辨率......这是放大了多少倍啊!
defisym 发表于 2017-7-18 22:57:40
不管怎么说先发动一次胧防壁!(大雾
总之看你的头像我就决定好好玩一玩了!

因为实在是太大了所以等过几天回家再说吧……
铅笔描绘的思念 发表于 2017-7-18 22:55:10
这里不是贴吧 不要把表情插到链接之间啊(而且贴吧现在也没有那么和谐到连自己的网盘链接都删的)

单单看截图的话还有很多缺点啊 比如女角色的立绘为什么那么模糊
地图图块绘制还是各种不对
而且还有一张行走图没去底建议好好学习下RM系列的用法把地图什么的简单的搞搞完美哦
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 17:57