设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新论坛游戏,建议&反馈贴(正式开放)

查看数: 18606 | 评论数: 93 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 11:15

正文摘要:

终于,游戏正式开启了,又可以愉快地殴打少市了。 新人玩家请注意: 1.主要的信息面板在贴内以及导航栏目中的【论坛游戏(新)】 2.你可以在头像下方解放潜在能力,当然,直接进入游戏面板也是可行的。 3.请仔细阅 ...

MeowSnow 发表于 2017-8-23 20:03:00
话说方不方便加个酱紫的设计呀,在休息时挑战别人,会自动结束休息并开始挑战,有时候点了休息又改变计划想再用用体力,有时候想提前结束休息开始作战,这些时候感觉先取消休息有点繁琐,刷新页面还会带来有可能搞丢对手等问题。
MeowSnow 发表于 2017-8-23 01:29:45

报告bug,这项冒险事件的描述是攻击,话说黄鸡神醋还会用五笔,好厉害!
然后给bug发现者奖励个乾坤袋吧~
fux2 发表于 2017-8-22 21:55:00
lvzanhe 发表于 2017-8-22 21:23
1、因冒险而掉的体力能补回来吗?20级一共扣了差不多200点体力了,继续冒险还有机会继续扣下去,暂时来说20 ...

1.不能。但后期有永久增加属性的道具
2.心魔赠送奥义,刻意压低胜率。
3.自寻策略,动脑筋的时候到了。
lvzanhe 发表于 2017-8-22 21:23:18
1、因冒险而掉的体力能补回来吗?20级一共扣了差不多200点体力了,继续冒险还有机会继续扣下去,暂时来说200就是一级的惊天的体力了呀。
2、能打赢心魔的机率太低了,这个有办法解决吗?
3、换上20级的武器,半仙也没有一个能打赢的,咋办呢?
MeowSnow 发表于 2017-8-19 22:28:44
建议加入交易系统,比如龙珠这种东西不交易感觉集齐的可能性太小了,然后为防止小号刷道具,建议把玩家间的道具交易定价由官方统一设定,比如一颗龙珠1000什么的。
MeowSnow 发表于 2017-8-18 23:38:29
建议神庙冒险被雷劈的重置刷天赋的事件改成重置到不那么贵的第二次重置的金额。

_(:з」∠)_嗳,第一次的始终不变吗?  发表于 2017-8-19 00:59
只是级别低的时候第二次便宜  发表于 2017-8-18 23:47
喵了个咪的。 发表于 2017-8-18 12:46:49

黄鸡怎么了?@fux2
它说内部错误(在挑战别人时),可是还加金币。。。。

又有一堆错误了,黄鸡看一下。。。@fux2
喵了个咪的。 发表于 2017-8-14 18:46:44

什么情况,表示这代码我完全看不懂

真tm壮观
求教黄鸡,方便给我解释一下吗

好的,我的好奇心得到了一定的满足,那黄鸡你方便给我大概的解释一下我截图中的错误是什么意思吗?(如果是有什么机密,不方便的话就算了)  发表于 2017-8-14 21:37
所有人的装备看不见  发表于 2017-8-14 20:53
能具体的描述一下吗  发表于 2017-8-14 20:48
爆炸  发表于 2017-8-14 20:48
那黄鸡,我很好奇如果现在开放游戏页面会怎样呢???  发表于 2017-8-14 20:44
亦惜卿 发表于 2017-8-14 12:04:53
嘛,建议弄个天赋说明出来0.0,不然我这天赋有啥用都不知道,虽然说有一些从名字可以看出来,但是毕竟我不是官方,所以看的也不知道是不是我想的那样
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 05:13