设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

版聊20171033 随便聊聊最近喜欢的动漫画

查看数: 4440 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-2 23:26

正文摘要:

动画 电视播放的动画在追完钢之炼金术师FA已经几乎一年没有接触, 再那之前最喜欢的动画应该是玉子市场、ALDNOAH.ZERO和银之匙Silver Spoon 钢之炼金术师FA 经典,非常经典个人最喜欢的一部完结长篇动画之一。 玉子 ...

三途亚梦 发表于 2017-11-4 16:38:45

小马大法好,谁入谁知道
=================滑腻腻的分割线=======================

要说最近看的大概只有《Rick & Morty》,汉译名是《瑞克和莫蒂》。美式动画,成人科幻情景喜剧,所以应该不算严格意义上的动漫。

故事比较荒诞,偏讽刺性,具有比较强烈的虚无主义色彩,但十二分的精彩,你会对动画一集20分钟的容量有新的认识。

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)  发表于 2017-11-4 16:54
少年,你这个年纪看成人片可不好呀  发表于 2017-11-4 16:51
四川辣酱!  发表于 2017-11-4 16:48
这论坛聚集了不少小马真爱。  发表于 2017-11-4 16:42
jujuba02 发表于 2017-11-4 16:35:21
刃牙。勇叔是我偶像

火锅深处 发表于 2017-11-3 23:07:48

牛姨的作品确实很不错,我是真的觉得这是个人生经验丰富的前辈在画的少年漫画,而且“每个人都很重要”这点让我很感动。
动画:我永远喜欢汤浅政明和渡边信一郎。汤浅的片子有一些给我留下了心里阴影,但是质量绝对没话说,缺乏创作灵感的人也大推荐,总能有所领悟。渡边信一郎,实际上只看过星际牛仔和混沌武士,总之就是觉得很浪漫,有笑有泪,真的很棒,虽然我喜复古超过高科技所以看混沌武士比星际牛仔要早得多。
《道子与哈金》,导演查过才知道是山本沙代(为什么会记成渡边呢),少有的主角是御姐加萝莉但是却有一种硬派潇洒感的作品。
漫画:松本大洋(我特别喜欢他那种说是画运动漫画却不写运动写心理的故事,所有加回忆杀的运动番都应该学习),浅野一二〇的《虹之原》总觉得没看懂但还是看了五遍。
浦泽直树的《20世纪少年》......然而并没有补完,还在回忆之前看到哪里了。
少年漫画的话《魔偶马戏团》和《光速蒙面侠21号》?
......全都是些老番了呢。对了还有《飙速宅男》虽然很久没看了但是还在挂记。
真·最近看的新番的话《阿松》《鬼灯的冷徹》《classica loid》这三部,前两部都是质量稳定的人气作了,第三个是对我笑点的搞笑番但是这季总觉得质量下降了。
卫宫白 发表于 2017-11-3 22:16:20
《Fate/stay night Unlimited Blade Works》最喜欢的一部番,
还有key社的三大催泪弹,《Angel Beats》、《中华小当家》、
《魔法少女小圆》、《棋魂》、《JOJO》都很喜欢。
鑫晴 发表于 2017-11-3 21:59:18
最近喜欢看国漫《狐妖小红娘》《镇魂街》《一人之下》《全职法师》
colorlemon 发表于 2017-11-3 21:54:26
最近啊,动画:宝石之国 和 血界战线;
漫画:最近没看。
雪在燃 发表于 2017-11-3 18:34:49
谢拉卡姗娜 发表于 2017-11-3 02:42
我是老了么,提不起看动画的欲望。每天就是看看纪录片,看看毒奶的视频 ...

大约是10-13年间的事情了

_(:зゝ∠)_忘了它吧  发表于 2017-11-4 11:07
SixRC 发表于 2017-11-3 14:38:45
最近比较怀念海绵宝宝
睡前躺着拿着手机上百度云看一两集 就会觉得很开心
也有下哆啦A梦 不过感觉节奏太缓慢 找不到以前的感觉了
还是喜欢海绵宝宝啊

疯猫嗷 发表于 2017-11-3 13:57:14

忘了是14年还是15年,看4月新番预告的时候,很偶然地记住了一部类魔法少女番。这部番在当时并没有被B站承包,直到4月底终究还是没等来这部番,所以喵喵就去度娘搜索了。
承包了这部番的网站PPTV,大概是因为承包商以及魔法少女的题材本身估计也不怎么抢眼,再加上这部番其实是打了个斯巴鲁汽车品牌的广告番,所以这部番很冷。不过就pv给的印象,我还是试看了更新了的那三集。
然后也没想到,竟就此被吸引住了,因为这部番的各种设定都十分新颖,不仅如此,其对天文的考据和表现都让我感到非常意外,于是追了这部番。
这部番节奏保持良好,越讲越深,还讨论了一些深度的命题,那个时候,我幼小的心灵被震撼到了,终于到完结的时候,觉得心里空寥寥的,很久没法平复。
明明剧情没有什么大起大落,却无意中抓住了我的心,为之感动,还成为了我的天文启蒙。很庆幸能看到那部番,它是我心中的冷门神作。
名字叫做《放课后的昴宿星团》

评分

赤炎 + 1

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 01:25