设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家喜欢这种风格的地图吗?

查看数: 4363 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-29 02:02

正文摘要:

本帖最后由 houyuxiaoyang 于 2017-12-29 02:29 编辑 一直很喜欢口袋妖怪系列的画风。最近又玩了减负,都是很可爱的艺术风格。 于是我模仿了减负对房间边缘的处理,用了宝可梦红宝石系列的墙壁做了这个室内地图。 ...

文雅夕露 发表于 2017-12-29 23:34:07
很清新的地图画风,至少比默认的好看多啦。
只是行走图和地图元件要和地图素材要搭配。
不然存在违和感也是难免的事情......
uryeuf 发表于 2017-12-29 22:30:58
啊个人感觉不错呢……不过话说回来总之和人物素材搭得上的地图就是好地图嘛……如果搭不上大概是二者之一出问题了就这样嗯……
暮觉 发表于 2017-12-29 13:52:25
像素倍数(?)不一样看着挺蛋疼的……
画风还是非常没问题的。
越前リョーマ 发表于 2017-12-29 13:29:34
和人物的像素精度不一样,需要提高地图精度或者降低人物精度
Kim_Shyuen 发表于 2017-12-29 12:53:16
室外的很有精灵宝可梦的风格,赞
花朵会动更加分!
不过室内的素材和颜色感觉有点违和...(加点光影吧,详情见我的签名档wwww
赤炎 发表于 2017-12-29 11:28:34

其实我一直都觉得这种OK...

※稍微编辑一下

其实我一直都觉得这样的边缘处理方式OK。

另外室外用的Guardian Of Paradise(盲打)
素材看起来不错,很符合主角的行走图。

决定...(错字怪  发表于 2017-12-29 12:12
尤其室外很美~  发表于 2017-12-29 11:29

评分

houyuxiaoyang + 1 谢谢谢谢 我也觉得就用这个了

谢拉卡姗娜 发表于 2017-12-29 11:13:23
不好歹描个边吗?把地图边界黑和墙壁区分开
v2sam 发表于 2017-12-29 10:33:05
像素无论何时都那么有爱啊! 而且配色暖暖的很吸引人
天使喝可乐 发表于 2017-12-29 10:28:56
如果用大像素的地图,那你其他素材就都要跟地图匹配,人物像素小,地图像素大,看着非常违和

评分

MeowSnow + 1 我很赞同

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 05:12