设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【只是水贴】做工程的速度Up的skill。

查看数: 3708 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-21 22:57

正文摘要:

本帖最后由 文雅夕露 于 2018-1-21 23:36 编辑 老是被前辈们说我做游戏的速度很快。 说真的,我压根就没有什么空闲的时间做游戏... 用零碎的时间尽量去做而已。 尽量把空闲时间的80%用到做游戏中。 方法嘛,感觉 ...

jiushiainilip19 发表于 2018-2-25 16:28:52
做游戏太累了 以前是天天做到凌晨 U盘放慢十几个G的素材和脚本 现在赶紧把U盘藏起来 电脑关掉 宁死不动 专心工作
2256538860 发表于 2018-2-23 11:06:32
你的方法总感觉劳逸结合呢,做短篇应该是很不错的吧
做长篇的话.....那真的是有生之年系列了.......
春风莉露 发表于 2018-1-24 18:04:23
喔喔,系统虾米还用winxp,不明白。
yang1zhi 发表于 2018-1-22 18:39:38
难道这里不应该吐槽自己游戏没有壁纸吗

这么一想自家游戏倒是有壁纸但是对着桌面的时候太少了……(……)  发表于 2018-1-22 21:23
defisym 发表于 2018-1-22 18:28:14
咱一般是:
点子阶段:感觉会很有趣
草案阶段:这里和那里加上联系就更有趣了
大纲阶段:这样的故事或许还能有些深度,这里的互动一定会很有趣
快夸我快夸我

文本阶段:啊……又……写……崩……了……,冲……突……萎……了……………………
原型阶段:不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现
alpha阶段:目……测……黑……历……史……+1(Combo!)

评分

Williamnice + 1 同感+1

暮觉 发表于 2018-1-22 18:06:48
我的天,对我来说同时填两个坑几乎不可能,肯定一个也填不出来……
不过我填坑进入状态就可以废寝忘食做下去,但很难进入状态,经常填着填着就跑去摸鱼……
歌莉·萌露 发表于 2018-1-22 17:12:21
标题自己画的?好萌的说
chd114 发表于 2018-1-22 11:37:34
如何製作遊戲:
step 1:打開網易雲,開始播放音樂
step 2:打開dota2,開始匹配
step 3:找個機會送一波,利用讀秒的時間打開rm
step 4:團滅對面一波然後拿命換塔,然後切屏做遊戲
step 5:腳本寫完一段,切屏
step 6:在一把dota2快要結束的時候使用聊天輪盤公屏發送“技不如人,甘拜下風!”、“相當精彩的比賽!”

评分

king + 1 網易雲

徐铭的葬礼 发表于 2018-1-22 03:53:51
嗯……嗯,不知有没有用,但姑且,姑且还是收藏了吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 05:55