设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这几个词的名称和顺序,众触有什么高见?

查看数: 5443 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-26 17:59

正文摘要:

虽然是可以配置的,不过还是希望默认设置普世价值一些吧:)

宇治松千夜 发表于 2018-1-31 13:18:33
【灰】破败(残次、纸级)
【白】普通(普遍、并级)
【绿】优秀(上等、强级)
【蓝】精良(优质、凶级)
【紫】极品(珍贵、狂级)
【粉】史诗(传世、神下)
【金】传说(御宙、神中)
【红】创世(虚空、神上)
论外

评分

恋色绮想曲 + 1 噫……哇

翠靈月 发表于 2018-1-27 18:12:02
辣鸡 蛋疼 纸糊 一般 牛逼 碉堡 开挂
Six_Fish 发表于 2018-1-27 16:52:42
如果是让别人自行配置,那么不如把预设做成用不了的会比较好吧,比如一级二级三级,支持自行设置
y967 发表于 2018-1-27 14:40:09
这样就挺好,稍微改一下,劣质 粗制 普通 精良 优秀 稀有 诗史 传说 远古 神话
chd114 发表于 2018-1-27 14:00:26
89444640 发表于 2018-1-26 22:33
其实玩家……不对 作者可以自定义的话怎么都好~反正我目前的用不上,跟整体风格完全不符……
甲乙丙丁,君 ...

十面九宫八卦七曜六柱五行四象三生两仪太极

评分

89444640 + 1 我很赞同

陆言儿 发表于 2018-1-27 12:43:14
普通 罕见 稀有 远古 不朽 上古 至宝
微笑的迪妮莎 发表于 2018-1-27 12:09:52

<ici:1> # 普通品质的色彩(白,0)
<ici:2> # 精良品质的色彩(绿,11)
<ici:3> # 稀有品质的色彩(蓝,1)
<ici:4> # 卓越品质的色彩(紫,31)
<ici:5> # 罕见品质的色彩(粉,27)
<ici:6> # 传说品质的色彩(橙,2)
<ici:7> # 史诗品质的色彩(黄,17)
<ici:8> # 远古物品的色彩(红,10)

我用的这个
acn00269 发表于 2018-1-26 23:21:45
崭新出厂

评分

MireniamuYuki + 1 我很赞同

89444640 发表于 2018-1-26 22:33:40
其实玩家……不对 作者可以自定义的话怎么都好~反正我目前的用不上,跟整体风格完全不符……
甲乙丙丁,君臣佐使,或者按八卦来排序,连属性都出来了,乾坤震巽坎离艮兑,对应天地雷风水火山泽还能让老外没法翻译,我这是得多狠外语游戏当年难为我看不懂,真应该给他们出八卦谜题往死里玩。
但是这类谜题……好吧我基础卦象不常用都记不住,很容易把自己绕进去…………
感觉西方网游也就那几个看着很厉害的形容词堆起,按照自己喜好随便起吧。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-26 05:24