设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

还在制作重装机兵新作吗?其实没必要了

查看数: 3330 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-13 23:59

正文摘要:

本帖最后由 summer92 于 2018-2-14 00:23 编辑 700工程是战车底盘的意思 V64是这辆战车装备了两台V64发动机的意思,两台合计的载重量为218吨.... 44.75吨这是战车底盘的重量,所以可用的重量为:218吨减掉44.75吨,这 ...

summer92 发表于 2018-2-18 00:10:08
阿薩男爵 发表于 2018-2-15 04:53
其实目前国内看到的比较多的同人作品还是以FC的初代和SFC的回归为基础的版本为主,
NDS的同人作品几乎没怎 ...

几百年不关注动态,你也是厉害,都什么时代了,现在最热门的是 MMr2 nex修改版,你说的那些东西都没人搞了
2256538860 发表于 2018-2-15 06:26:36
原来是情怀啊。。只能祝蒸蒸日上了。。 FC重装机兵我都还没来得及玩呢。。(但肯定会玩的)

ps4新作还没出的吧,不知道久不久  发表于 2018-2-25 12:41
FC主要玩个情怀 Ps4轮的上的几率也不大 通关时间要太久了  发表于 2018-2-20 19:17
新作的系统变了  发表于 2018-2-20 19:03
玩ps4的,就是这样,旧作你们没有必要去玩  发表于 2018-2-20 05:30
画面是差了点,脑补一下就好了  发表于 2018-2-18 06:05
阿薩男爵 发表于 2018-2-15 04:53:32
其实目前国内看到的比较多的同人作品还是以FC的初代和SFC的回归为基础的版本为主,
NDS的同人作品几乎没怎么见到,虽说目前没看到什么特别出色的佳作,但玩的就是一
种情怀,NDS还有3DS上的几作也都玩过了,虽说画面和系统有了质的飞跃,但已经难
以找回当初的那种感动,(其实还是有点小期待一下PSV上即将发售的新作)
有些东西复杂很了也并非好事,比如NDS上的2复刻,大量的支线任务就几乎要逼死强
迫症,有时做完了还有检查一下冒险日志,生怕漏掉了什么,简直痛苦。
所以个人意见就是,有兴趣尝试这个新系统的也可以去试试,而新人打算用重装机兵这
个老IP练手的也没必要放弃。
summer92 发表于 2018-2-15 00:13:16
67481142 发表于 2018-2-14 17:43
然而这是重装机兵2重制版的改版。。。。。
其实目前重装机兵的战车系统是从钢之季节那一作发展过来的 ...

不是,是论坛里有一位在制作zzjb rm同人作的兄dei,让他直接用这个得了,战车系统什么的全都作好
defisym 发表于 2018-2-14 20:50:33
没NDS还得搞模拟器……

都有现成的东西,没什么难度  发表于 2018-2-15 00:14
67481142 发表于 2018-2-14 17:43:50
然而这是重装机兵2重制版的改版。。。。。
其实目前重装机兵的战车系统是从钢之季节那一作发展过来的

我觉得跟原来的有点像,还挺好的啦  发表于 2018-2-15 00:42

评分

片灬翼の鳥 + 1

WantMy蕙 发表于 2018-2-14 15:52:14
什么玩意???
2256538860 发表于 2018-2-14 15:41:37
就我一个只看懂1%的吗...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 05:36