设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[破事水系列]嫌自己的手写字丑,又不想打字……

查看数: 3434 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-4 00:32

正文摘要:

连个游戏ED后面结尾的自己写的thanks for playing,自己都嫌丑,然后改啊改,越写越丑……然后呢,又不想用打字打出来…… 可能到时候我的thanks for playing结尾还要请人代手写吧…… 另外,我怀疑字的好看是 ...

2256538860 发表于 2018-3-4 23:42:13
不要纠结于细节啊!!!
Mr.Jin 发表于 2018-3-4 22:46:30

数位板写也不是很顺手……还是找现成字体吧!

推荐一款英文的手写字体:Jenna Sue,个人使用是免费的
这里还有一款手书体可以免费商用:手书体中文简体
不过它好像是只有简体中文的。

评分

MireniamuYuki + 1 认可答案

文雅夕露 发表于 2018-3-4 21:28:35
手写的字自我感觉一般般啦。
现在的人都是写在Word里打印出来的。
又方便又省力。感觉没有练字的必要了。
赤炎 发表于 2018-3-4 18:28:06
果然手写的字看起来比较有味道...同字丑...

但是太丑的话就接受不能了(笑哭)  发表于 2018-3-4 18:51
fux2 发表于 2018-3-4 14:20:15
让我想起了曾经有人用RM写了个游戏,叫《还嫌自己的字写的不够丑吗》

黄鸡换头像了233  发表于 2018-3-4 14:44
难道还能更丑的吗(  发表于 2018-3-4 14:22
Williamnice 发表于 2018-3-4 13:21:30
有我的丑么

好像应该是Playing 23333  发表于 2018-3-4 13:22
斜眼君 发表于 2018-3-4 13:13:58
惊了,怎么这也要嫌的,如果这种水平也得嫌那我是不是得气到晕过去

反正就是,看不顺眼……  发表于 2018-3-4 13:18
Williamnice 发表于 2018-3-4 09:27:08
网上有这种风格的字体,打字就好了
(明明打字比手写容易啊)
刹那铃音 发表于 2018-3-4 00:46:40
突然结尾来个oh,thank♂ you,sir之类的有想过吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 05:59