设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

所谓的Z国特色~简直要逼我反了啊

查看数: 3853 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-9 11:28

正文摘要:

火大!开会不开会的又他M的变着方法折腾本来啥事没有的平民。 步步紧逼啊~所以说G立单位都是你麻痹 前两天安个什么恶心程序禁网线,我拔了单位网线用4G都上不去,没事,反正我这有别的机器查资料, 今天他母亲的,要 ...

针巢衣 发表于 2018-3-13 14:50:51
89444640 发表于 2018-3-9 20:17
无图无真相!上图

显示器,支架,鼠标垫,原来鼠标垫太大了。

2333 底下那段太有同感
summer92 发表于 2018-3-12 13:01:27
禁usb的话,可以尝试自己开启

断网和禁usb接口的话,我会直接拆硬盘,用完了再装回公司的电脑,人类根本阻止不了我

其实主要是麻烦,我画东西水平有限,很多时候得查资料,比如某种不熟悉植物的叶子,不用网线已经很麻烦了。  发表于 2018-3-12 15:03
卫X部开发的专门间谍软件,要不我就直接bios禁了,其实我bios禁止了他们软件都装不上,但是公家单位,有辙吗--b  发表于 2018-3-12 15:01
saiya酱 发表于 2018-3-11 18:25:02
禁无线的见过 禁网线的没见过
USBreadonly的见过 不过可以申请USB权限(或者有管理员权限也可以自己注册表里开usbopen
都是为了数据安全(当然你如果有网也可以传(
固态如果损坏 数据基本找不会
sata如果损坏 文件越大 离0越近 恢复的概率越小(非寿命问题)
外设的不懂就不提了
2256538860 发表于 2018-3-9 23:06:31
能理解你70%的心情,具体说的术语不懂···
但是我想找的工作也是那招不和制作冲突的,而且也能在上班的时候或多或少制作游戏。
soulsaga 发表于 2018-3-9 17:49:06
快搞个政变吧..

玄武门玄武门!高平陵高平陵!  发表于 2018-3-13 20:50
zf分分钟教你做人,我就发发牢骚,哪天连牢骚都不允许发了才危险  发表于 2018-3-9 17:52
89444640 发表于 2018-3-9 17:47:22
king 发表于 2018-3-9 17:32
禁网线,禁USB口……技术公司早早就是如此!听说是为了防止黑客攻击……
然后,我用无限上网+自己的笔记本 ...

iPad买的太早了,虽然想换又觉得没啥用。主要是差地图和临时查资料。
买了个老型号的Wacom dtk 1301 49xx新型号的得59xx 明天折腾笔记本固态硬盘去,金士顿的吧,u盘都是,很稳定,三星1t的24xx 太贵了。

都买了,推荐固态硬盘吧,这个明天买  发表于 2018-3-9 17:58
iPad 卖掉 再弄个新的! 或者你买个二手的Wacom画板,也比较经济!电子产品更新换代太快了……我还有一个seagate希捷移动硬盘1TB,用来备份和转资料  发表于 2018-3-9 17:55
king 发表于 2018-3-9 17:32:37
禁网线,禁USB口……技术公司早早就是如此!听说是为了防止黑客攻击……
然后,我用无限上网+自己的笔记本,现在……只能玩手机,但是会带ipad去看电影

不能偷懒的班上着没意思XD  发表于 2018-3-9 17:48
不死鸟之翼 发表于 2018-3-9 16:39:29
正常使用固态硬盘不必担心寿命问题。
如果需要资料安全,不管是什么介质,最佳做法都是经常备份。
目前我的笔记本主硬盘是三星850 EVO 500GB,2016年2月购入。当时用起来也是特别纠结,想生成什么大文件还要用Ramdisk(内存大)
目前已经写入7.6TB,SMART状态良好。结论就是,不用管那么多,可劲儿用吧

可以说是非常地省了。没关系,放开用。  发表于 2018-3-10 19:10
我就是画图时候存盘多点,应该比较省吧?  发表于 2018-3-9 17:50
另外我觉得机械硬盘受到意外冲击导致数据损坏的情况更加常见…我的笔记本装的两块都是固态  发表于 2018-3-9 16:41
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 09:21