设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

用MV做了一个自裁懒癌的东西。。

查看数: 3730 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-1 21:09

正文摘要:

最近虽然空闲时间蛮多,但填坑总是动力不足。虽然一旦开始上手就至少3小时不离电脑,但有时候连电脑都不想开了。。。 然后我就想着下一个计划类的APP来督促自己吧? 什么种子习惯、playtask都用过了,感觉这些ap ...

匿名RM爱好者 发表于 2018-4-3 12:38:42
一看就知道是大佬,支持一下
天使喝可乐 发表于 2018-4-3 11:22:51
当前计划:写计划 [x]未完成
不死鸟之翼 发表于 2018-4-2 22:56:00
学学Java然后写一个MD风的吧)
2256538860 发表于 2018-4-2 13:46:56
惊了.......~~
好厉害的新人
无端忆君 发表于 2018-4-2 12:03:33
很有想法少年
文雅夕露 发表于 2018-4-1 23:46:03
看起来像备忘录?
不过好像还真的很少人去写日记或者备忘录这些...
刀光渴 发表于 2018-4-1 23:03:16
colorlemon 发表于 2018-4-1 22:52
可以可以,rm日志软件233

本来想丢到应用宝做个免费软件发布的,结果腾讯认定我这坨玩意是【游戏】而不是【软件】。。。。就发布不能。,

也正常,腾讯想不到有人会用游戏开发软件做应用软件2333 不过应用宝那塞广告的垃圾货,不要理他就好了。  发表于 2018-4-2 09:10
刀光渴 发表于 2018-4-1 23:01:30
类人猿 发表于 2018-4-1 22:54
我的计划是用RM做除游戏以外的东西,然现在只会ppt...

基本用途也就是PPT了吧,,,
其实还可以做一些日用的小程序。。。
比如说app抽奖之类的。。。逢年过节聚众玩的
类人猿 发表于 2018-4-1 22:54:21
我的计划是用RM做除游戏以外的东西,然现在只会ppt...
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 07:18