设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

图标类素材推荐

查看数: 5019 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-13 07:12

正文摘要:

图标还在用麻袋吗?每个东西都长得不一样才能显得更像认真制作的RPG,画不了怎么办?用版权素材让喷子对着喷一脸口水? 花点小钱既能解决问题,但是最根本的,还得自己会画,掌握核心技术才是最根本的。 在掌握核心 ...

雪在燃 发表于 2018-5-20 12:43:55
个人意见是不需要这么精细的图标(针对每个水果一个图标而言)
不需要将这个细枝末节打磨的如此完美,3-7个水果就应该能满足需求了
当然,我不知道这个游戏的核心(说不定就是需要这么多水果

大多数情况挑选使用即可,我这纯粹自己觉得好玩,应该常见的全做出来,现在李子、杨梅、蟠桃什么的都省了  发表于 2018-5-20 13:17
越前リョーマ 发表于 2018-5-19 22:01:49
用色有些差,要么脏脏灰灰的,要么是瞎眼的亮色

瞎眼的是我点的,灰色的是买的…凑合用吧,总比麻袋强……  发表于 2018-5-19 22:05
chd114 发表于 2018-5-15 14:00:43
好东西···不过好像不能用paypal买,而学生党不一定办的下visa

虽然我可以帮你买,但是到时候你不好存自己购买的证据。pixiv通用的id下会有购物记录,  发表于 2018-5-15 14:14
代购还要额外加钱的···最贵的我见过一个额外+100r的  发表于 2018-5-15 14:07
可以考虑淘宝代购~  发表于 2018-5-15 14:05
soulsaga 发表于 2018-5-13 16:46:27
https://www.youtube.com/watch?v=o7US7xDuI1U
偶然看到的VA异度装甲风战斗系统..

这个不错,自己按招,话说这种战斗,给一个能各种方法提升的行动数值,然后随意连挺合适  发表于 2018-5-13 18:33
灯笼菜刀王 发表于 2018-5-13 16:29:37
89444640 发表于 2018-5-13 15:18
那个,目前图标这个数量,还没上千,我继续努力

但是就这样你看我这还有不少没补上的图标,包括已经用到 ...

又是特殊装备又是增益BUFF,属性还超上限,还能灌能力药,再加上队伍允许更换主角, 流程的敌人强度平衡就能调死你~~

咱采用的是60属性上限,30等级上限,凹点式加点,无固定装备加成,伤害公式简化到:伤害=火力-装甲。 就算这样,调整平衡也是费了好大力气。

能力药主角开荒完了以后能地里面种出来XD  发表于 2018-5-13 18:30
所以得改公式嘛~尽量用加减法运算。现在的我是算不明白  发表于 2018-5-13 18:28
Six_Fish 发表于 2018-5-13 11:50:12
很喜欢,可惜这边先前的时候因为自己画太花时间,而采用了同类型道具使用相同图标的策略,要重新找的话工作量太大了……
以及姑且问一句,你那边到底有多少东西,图标数量居然是本人的八倍
2256538860 发表于 2018-5-13 11:48:11
掌握核心技术是重点

有能用的,价格合适的情况下该用还要用哦~多看多学才能画的更好。比如人家这图标的肉纹理,非常棒。  发表于 2018-5-13 15:34
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 09:28