设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

生平第一次做游戏,往大神指教

查看数: 9672 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 17:39

正文摘要:

这个好多人做的游戏都好漂亮,估计我这个应该没什么人下载来玩,哈哈 第一次做游戏,花了差不多四个月时间,从0开始,做的好累啊~~~~~    游戏有3种结局,有兴趣的同学可以玩玩,另外有BUG &nbs ...

不良坏蛋 发表于 2018-6-17 20:34:14
战栗贵公子 发表于 2018-6-13 15:28
多放点图出来看看吧,再决定是否下载

https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2770770

2.0我做出来了,这里 图够多了  你可以看看
战栗贵公子 发表于 2018-6-13 15:28:25
多放点图出来看看吧,再决定是否下载
不良坏蛋 发表于 2018-6-13 14:56:16
夜雨柠萌 发表于 2018-6-13 10:52
天劫过了可以升仙嘛 元婴过后才可以飞升吧

额,没做升仙的设定,,只是天劫过后,体质会变强一些而已
夜雨柠萌 发表于 2018-6-13 10:52:42
天劫过了可以升仙嘛 元婴过后才可以飞升吧
2256538860 发表于 2018-6-13 00:18:27
支持!已下
不良坏蛋 发表于 2018-6-12 22:39:19
建了个qq群,有问题 可以直接在群里找我~~
群名称:
上古神话游戏交流群
群   号:
陌羽轩 发表于 2018-6-12 22:18:55
有个小问题啊  答题 不知道对还是错 没有提示
呵呵AS 发表于 2018-6-12 18:27:56
加油吧,顶你
wr282828 发表于 2018-6-12 18:23:50
赞一波,能坚持做游戏的人总是最帅的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 12:33