设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于脚本冲突,在下弄的不知是好,不知有没有人可以帮.....

查看数: 1954 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-22 18:35

正文摘要:

刚才在下把一些钟意的脚本放在一起用 ,结果发生了脚本冲突 ,在下弄来弄去实在不能了 ,只好求助各位,不知能不能帮在下一个吗 ?小弟先再次感谢各位 。冲突脚本是【技能信息详细显示】和【cp战斗】。 首先是[size= ...

黑白无双 发表于 2018-7-22 22:16:48
九尾的百合伞 发表于 2018-7-22 21:00
怎么会以“在下”自称啊?中二病嘛?

只是在下在以前玩游戏时用的说话方式而已,习惯了,改不了哦。至于什么是中二病呢?麻烦九尾的百合伞小姐来解释解释。本人并不知道这个词,还请您务必解释解释给我听
九尾的百合伞 发表于 2018-7-22 21:00:58
怎么会以“在下”自称啊?中二病嘛?

评分

黑白无双 + 1 每个人啊都有自己说话的方式,就打个比喻,.

灯笼菜刀王 发表于 2018-7-22 19:06:07

冲突的可能的地方, scene battle的 main 被重复覆盖. 导致了一个变量无赋值, 从错误上看, 应该是某个窗口或者图片(PS:这个分析只是针对你现在的问题,不排除还有其他的问题)

解决方法, 自己仔细的对比两个脚本这部分的差别, 把不同的地方合并到一起.

整合脚本是体力活, 枯燥又无趣(尤其不是自己写的脚本=.=), 自己的问题自己尝试解决吧, 记得备份. 以后碰到同样的问题就会处理了.

上面不是说方法了,找到相同定义的方法,然后仔细的把它们之间不同的东西复制到同一个方法里面,删掉另一个方法就是整合。  发表于 2018-7-23 09:56
好的灯笼菜刀王前辈,但是,不知您能够给在下一个例子吗?比如怎么整合。  发表于 2018-7-22 22:27

评分

黑白无双 + 1 精品文章

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 12:31