设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情大挑战】机械之音(3月17日更新完整剧情)

查看数: 8683 | 评论数: 4 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-28 23:57

正文摘要:

本帖最后由 火锅深处 于 2020-5-31 20:16 编辑                                    ...

congtangtang 发表于 2020-8-25 15:48:06
谢谢带来这么优秀的作品,很有启发。

谢谢游玩!这个完整版因为延期交了太久所以没几个人下过……  发表于 2020-8-25 17:28
火锅深处 发表于 2019-3-17 21:56:07
应该可以稍微顶一下吧......虽然不知道下次上线是什么时候。
刀光渴 发表于 2019-3-9 14:15:50
卡在这里动不了了

好的,多谢!在修复中。  发表于 2019-3-9 21:33
小女王酱 发表于 2019-3-3 23:08:43
完食,说下感觉~

按我大概的理解看来,这是个理解自己的故事吧~面瘫三无自闭的天才小鬼哈特,一味的追求正确和理智。但哈特分明什么事都追求正确,看到机器人说出正确的话却生气,暴打机器人2333之后长大了也懂得,是个人类终究有错误,机器过于正确不能成为人,人会被情感控制有时说不出正确的东西所以不能成为机器~
挺不错的故事,我挺喜欢这种成长的感觉~
其他的方面中规中矩,好像没啥可说的~

美中不足的是,感觉剧情不够完整,我觉得,剧情好像没做完的样子……因为配角甚至是珐拉给我的印象都太低了,我个人觉得按珐拉的出场方式,还算个重要人物的,但感觉还不如凯伦有存在感,虽然凯伦也不是那么不重要吧……

抱歉回晚了,感谢测评!现在的版本剧情大约主线只跑了五分之一吧。所以结尾不得不大白话疯狂灌鸡汤强调主题2333现在主线写完了,在重置中。  发表于 2019-3-9 21:36
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 11:08