设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《湮灭》

查看数: 6472 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-12 22:30

正文摘要:

plut 发表于 2019-5-20 16:45:16
zhme008 发表于 2019-5-20 15:52
我想在手机上玩......

这个关于移动端的问题,我研究了好几天没什么头绪,就放弃了,即使最后打包成功,尽可能的排除错误,还是有不少莫名其妙的报错和运行卡顿
我把整个工程都重做了,排除所有中文之类的问题,还是这样。
所以就只有pc版的...............很抱歉。
zhme008 发表于 2019-5-20 15:52:06
我想在手机上玩......
plut 发表于 2019-5-16 17:16:37
kuaile412 发表于 2019-5-16 10:35
emmmm感觉地图...可以画的稍微再精细些

一开始画地图就是城镇纯属能画出个样子就很费劲了。所以城镇感觉不太对,等到后面想修改的时候发现我把围墙当成了地面,后面不太好改就干脆放弃修改了。

还有问下大佬,打包apk我已经确认文件夹没有中文了,但总是失败,会有其他什么可能的原因吗?
kuaile412 发表于 2019-5-16 10:35:14
emmmm感觉地图...可以画的稍微再精细些
plut 发表于 2019-5-15 16:37:05
zlpwb1666 发表于 2019-5-15 11:00
半透明UI有点.....(我个人观点,有点跟背景混淆,也许把颜色调整的暗一点会好一点) ...

谢谢反馈。

我的制作能力实在有限..........................
只能改成这样的了,更新在主楼了。
由于搞不懂mog插件的自定义背景一旦改成不是透明的话角色前置图就无法显示。所以主菜单依旧是透明状态。
zlpwb1666 发表于 2019-5-15 11:00:40
半透明UI有点.....(我个人观点,有点跟背景混淆,也许把颜色调整的暗一点会好一点)
plut 发表于 2019-5-13 14:19:46
第一次做游戏,各位有什么意见尽管说。
最怕的就是没人玩
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 09:01