设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

姑且记录一下人生头一次认真制作作品的过程吧……

查看数: 4788 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-29 20:50

正文摘要:

本帖最后由 目黑岚 于 2019-6-29 21:20 编辑 女主和男主的立绘,女主设定是红黑肌肤,她母亲是印第安人,所以比男主肤色深。男主现年29岁,但童颜所以长得依然很年轻,是标准白种人怎么也晒不黑,但苦恼于是容 ...

目黑岚 发表于 2019-7-3 06:33:08
火锅深处 发表于 2019-7-2 19:22
画风真带感,1楼的图也很漂亮。
话说因为行走图的画风和默认RTP不一样所以改图块会成为一项很让人吐血的工 ...

我倒是不打算改RTP图块,直接用现成的,指不定还要自己画一些。但是我想做的是可以自由探索的游戏,文字AVG游戏限制太多,虽然试过但果然还是无法满足我。我想让大家能够了解我所创造出的世界,深入的探索。
火锅深处 发表于 2019-7-2 19:22:23
画风真带感,1楼的图也很漂亮。
话说因为行走图的画风和默认RTP不一样所以改图块会成为一项很让人吐血的工程......我个人推荐做成图片背景的文字类游戏,毕竟目前的介绍看好像文字剧情比较多的样子,应该更适合AVG吧。
总之每日更新不易(话说我几乎没看过更新超过一周的,连更两周已经是稀有人才了),加油吧~
题外话,5楼提到的四蛋是JOJO梗来的。
Zaluba 发表于 2019-7-2 17:18:38
挺喜欢这种画风的
目黑岚 发表于 2019-7-1 21:21:36
fux2 发表于 2019-7-1 20:20
引导不足倒不一定是坏事,从前的优秀游戏都没什么引导
现在的玩家都是被惯坏的,玩啥都得伺候的 ...

其余的槽点还包括:我明明是个守墓人解剖尸体拿肉去做汉堡就算了,为什么我要我种田炼铁伐木甚至炼金。
fux2 发表于 2019-7-1 20:20:03
引导不足倒不一定是坏事,从前的优秀游戏都没什么引导
现在的玩家都是被惯坏的,玩啥都得伺候的好好的,根本不愿意去理解游戏
目黑岚 发表于 2019-7-1 19:40:15
好想跟大家剧透!
正在玩守墓人这款游戏,确实很赞,但是存在引导不足等等不太OK的机制,还在看攻略探索中。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 21:28