设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有偿】行走图、像素图

查看数: 3577 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-7 00:04

正文摘要:

最近沉迷像素风,想接点可爱的像素图来画画! va、xp的之前也画过,但是电脑坏后就没了。 每天在线画画,时间也比较充足,欢迎敲我~! 放些最近学习喜欢的风格 ...

948307736 发表于 2019-9-17 15:05:07
请问楼主现在还接单吗!接的话可以加q948307736
目眩 发表于 2019-9-9 08:36:42
联系方式呢
我这需要单帧的像素 量大 可以充分满足你的摸鱼需求
sansy 发表于 2019-7-26 16:52:47
请问像最后那个一样有多个动作的一套要多少呢?
sansy这边是【有立绘和文本设定】的,先是要画角色的【常规3X4】,在【加其他动作】的说。
动作以及道具(举起的枪之类的)这边都是【有模板】的呢,可以依照模板改,比较方便,
画风是【2000和2003的画风】,像素块大,比较简单。
大大最好留个QQ,好联系鸭,不然加sansyQQ也可以呢~ sansyQQ:2602981213
范例:

已加~  发表于 2019-7-26 18:11
4040 发表于 2019-7-26 15:44:19
楼主好,这里想问一下xp行走图一张多少钱,以及那种坐着蹲着和躺着的多少钱(都是xp)

60/张看具体画什么QoQ  发表于 2019-7-26 16:35
红苹仔 发表于 2019-7-20 14:22:14
您好楼主,我现在需要一些地图素材来着,如果可以的话能加我qq联系吗,我的qq是2535639034
丝月 发表于 2019-7-9 20:07:00
可以要个你画的第二个图片里的,第一个女孩子(金发的)那个行走图吗?要va的~和那只金色猫咪的行走图~

哦~谢谢~  发表于 2019-7-10 11:23
(流汗)va的话有自带捏脸的 其实只是头发的话还是可以自行选色的  发表于 2019-7-9 20:23
恩,实际上我也想要金发女孩的行走图va的~  发表于 2019-7-9 20:20
第一个那个是给别人画的 最后那两只猫只画了一帧 没有行走图  发表于 2019-7-9 20:18
御曹司 发表于 2019-7-7 02:00:05
MV的3头身和4头身有兴趣吗~

可以尝试吗qwq虽然没画过  发表于 2019-7-7 12:20
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 01:17