设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于成员:XC星魂涉嫌冒名顶替与其相关的两三事

查看数: 17550 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-16 16:35

正文摘要:

本帖最后由 狼姬 于 2019-11-16 17:27 编辑 首先,这事咱们的主角,XC星魂,QQ号为:2636553987,真实昵称为LaLa,最近头像为大鹅叼着巴娜美学姐的脑袋 B站ID为:XCGames 之所以公布QQ号,是因为XC星魂这个名字 ...

fux2 发表于 2019-11-17 09:46:19
至于后续处理,冒用他人ID确实是我不对我当然承认。
但XC星魂这个P1的ID是当初我和他关系很好的时候注册的,注册前后我都专门截图给他看过他也默许了。
如果P1的ID不能改的话就封禁处理无所谓,其他社交平台我也换掉XC星魂这个名。
真正让我觉得用爱发电无意义被逼走上商业化道路的还是低下的人流量导致的惨淡人气,对我来说P1就是个跳板,集结好足够高效的团队后也什么继续发声的必要,想要怎么处理随便管理安排
部分人也该思考下为什么国内RM圈会是这样的发展趋势。
欲加之罪何患无辞。

已封禁用户XC星魂,以上为该用户遗言,如他所愿
化身行业标杆的战士,一路走好
2256538860 发表于 2019-11-19 22:32:15

---挺好的,那个家伙被锤了。
hy2000 发表于 2019-11-19 06:40:32

黑工路过,塔吧看到来这里看详情的
狼姬 发表于 2019-11-18 22:43:36
fux2 发表于 2019-11-18 19:26
他这个人的加群问题都是“小岛秀夫有没有亲妈”,
我首先不提他有没有资格侮辱世界顶尖的游戏制作人
评价 ...

冰淇淋哎~
fux2 发表于 2019-11-18 19:26:56
玛娜 发表于 2019-11-18 18:02
先不评论他说的话,就这种以诋毁别人的作品来拉关注和蹭热度的作法,真的很阴险恶毒。 ...

他这个人的加群问题都是“小岛秀夫有没有亲妈”,
我首先不提他有没有资格侮辱世界顶尖的游戏制作人
评价美食至少你得是厨师或者食客吧?他什么都不是,云一下就开始骂人家亲妈
甚至作为加群智商过滤器

这人今天又被魔塔把公开驱逐,吓得解散群还要说的这么有逼格

评分

玛娜 + 1 我很赞同!他说这些话真有逼格2333.

玛娜 发表于 2019-11-18 18:02:14
先不评论他说的话,就这种以诋毁别人的作品来拉关注和蹭热度的作法,真的很阴险恶毒。
坏数据 发表于 2019-11-18 01:06:50

吃瓜群众来插一句嘴
刚来到论坛的时候加了很多这边留的qq和群 主要为了多认识认识各位大佬  其中一个群就是被挂的人的群
让我个人非常反感的是
1, 此人把自己的作品自视甚高,甚至认为已经达到了rm制作的最高水平,多次贬低他人作品
2,用着p1宣称自己的游戏,用着rm制作游戏 在群内却对p1和rm充满鄙夷,发言优越感极强
3,每天把商业挂在嘴巴,3句不离赚钱,鄙视不赚钱的游戏,鄙视不赚钱的开发者,鄙视不花钱得来的素材
4,基于上一条,实际上自己很舍不得花钱,这个不用我说都懂得了吧
5,在群里看了几张中英翻译的文案,因为人在国外要饭,英语勉强够用,我有兴趣就看了看指出了几处用语用词习惯的错误,结果这人让我白敬校对,后来追问进度的时候态度语气恶劣, 我cnmlgb,花钱请我我也不受你这个语气,像我欠你一样。
6,白敬是不可能白敬的,我也希望通过他找个白敬画师,问了两次当没看到我问题一样。
7,0cube    不用我说了吧  你们比我一个老萌新懂得多
8,此人最好不要日后得罪到我,不然我必定利用在国外多年跟客服扯皮的水平,追着他那些侵权素材搞得他赚不了钱还得赔。
MisterZoo0219 发表于 2019-11-17 22:38:30
沒關係他跳板跳完了下次拿作好的東西再去別的平台釣出資者跟新人畫家就好了……
我這輩子也看過很多這種人,不管前面搞垮了多少東西,下次總能東山再起的,畢竟人不要臉天下無敵。
狼姬 发表于 2019-11-17 22:00:30
番茄幽灵 发表于 2019-11-17 21:34
封了怕啥,换个账号又是一条好汉(滑稽)
ps:我不是我没有

论坛管理都是能查登录IP和注册IP的
番茄幽灵 发表于 2019-11-17 21:34:24

封了怕啥,换个账号又是一条好汉(滑稽)
ps:我不是我没有
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 23:29