设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【无偿】行走图 头像 立绘 cg 都可以画

查看数: 16940 | 评论数: 48 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-5 16:44

正文摘要:

本帖最后由 624194937 于 2020-2-6 20:13 编辑 这里是游戏专业,学生,作业之余会画别的 有商稿和游戏制作经验,自己也在试着做游戏!可以一起讨论就更好了 在能力范围内接无偿(还有感兴趣的) live2d也会一 ...

哞呐 发表于 2023-5-18 02:55:52
我超   好可爱好喜欢
GBLYZ 发表于 2022-4-2 10:07:53
请问可以帮忙画个头像和行走图吗,开罗游戏类型的
dronhond 发表于 2022-2-18 08:32:07
我这边需要几张半身立绘(像素风即可),您可以联系QQ:932184863
dronhond 发表于 2022-2-15 22:30:04
很愿意和楼主合作呢,这里要做一个稍大点的游戏,所以楼主可以长期合作吗?(有偿,本人也是学生党,薪资不高…)
plain666 发表于 2022-2-6 22:48:16
画的这么好,真的不收费吗?那你能帮我画一张吗?
大云梦泽 发表于 2022-2-6 20:02:07
QQ513416191 看看工程 你感兴趣就来
jask1738041029 发表于 2022-1-22 07:21:00
我这招聘 行走图画师 有意想的可以加一下群629607691
Vueko 发表于 2022-1-20 17:51:16
hi~这边正在做一款蒸汽朋克风格的像素独立游戏、横版的rpg。目前组里有一个立绘画师和我这个主创人,目前希望招募一些志同道合的小伙伴来画人物的像素小人动作素材呢~有合作意愿的话可以加我q2497658522
柳叔的project1 发表于 2020-12-19 21:49:08
柳叔的project1 发表于 2020-12-19 21:48
大佬你好,这边在做一款SRPG,需要行走图画师,请问方便合作吗,价格这边能接受50-200 ...

联系方式 QQ     2698912161
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 04:53