设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

原创人物立绘

查看数: 18910 | 评论数: 25 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-22 11:02

正文摘要:

大家好,我是幻想泉。 上次我分享了一些背景。这次是人物。 这些本来是我打算用来做gal的素材,但是本人实在是有些菜,就挖个坑吧。 利用规约:如果商用需要授权费,压缩包里有付款码(意思一下就OK了)。如果用于制 ...

seebbs 发表于 2023-1-11 17:33:52
看了,非常给力,真的赞,感谢感谢
ouo_lemon 发表于 2022-5-27 20:18:51

哇,谢谢,太感谢了!会标明出处(*╹▽╹*)祝您生活愉快!!
幻想泉 发表于 2022-5-25 08:25:34
ouo_lemon 发表于 2022-5-24 22:58
太太 ,我想问问,我想在游戏中使用你的图片,以后可能会想发布游戏,商用收费么?我用你的新链接下载的, ...

不用了
ouo_lemon 发表于 2022-5-24 22:58:39
太太 ,我想问问,我想在游戏中使用你的图片,以后可能会想发布游戏,商用收费么?我用你的新链接下载的,里面好像没有付款码,能不能再发下~~
陌上轻尘 发表于 2022-4-15 21:06:23
感谢分享,画风很赞
liujinjie9999 发表于 2022-2-12 18:38:32
可以留个联系方式吗   等一两个月都没关系  
神风虾仁 发表于 2021-12-5 20:12:41
非常感谢!!!!!
狼姬 发表于 2021-10-11 14:11:22
问一下,能使用你的立绘进行二次修改吗?比如换头
908 发表于 2021-3-26 23:42:18
{:4_99:}大佬能给个联系方式吗,很喜欢您的作品
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-4 23:01