设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[遠古大陸外傳-古道的盡頭]ARPG遊戲

查看数: 9262 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-28 07:03

正文摘要:

本帖最后由 chi816088 于 2020-5-17 14:15 编辑 ----2020/05/06更新 遊戲相關說明附件 Steam頁面說明手冊

walf_man 发表于 2020-4-29 12:31:29
游戏看起来很好玩,战斗很紧张刺激
仇九 发表于 2020-4-28 23:40:02
支持…再来点截图怎么样?
765111039 发表于 2020-4-28 19:47:29
chi816088 发表于 2020-4-28 18:20
国内网站的链接要怎么用我不会用,要翻墙吗?我来自中国台湾

你们不用繁体字吗,编辑再多放几张图和介绍吧,你二楼的那个有关连接是要翻墙的吧
chi816088 发表于 2020-4-28 18:20:41
远去之情 发表于 2020-4-28 15:46
我喜欢这个图的画风,需要科学上网不太友好哦,加个国内网站的链接好点

国内网站的链接要怎么用我不会用,要翻墙吗?我来自中国台湾

感谢坛友使用简体并承认一个中国  发表于 2020-4-28 19:53

评分

zyzzyzzyzzyz + 1 我很赞同
白嫩白嫩的 + 1 我很赞同

knegro 发表于 2020-4-28 16:11:57
画风很漂亮
远去之情 发表于 2020-4-28 15:46:15
我喜欢这个图的画风,需要科学上网不太友好哦,加个国内网站的链接好点
chi816088 发表于 2020-4-28 07:05:48

https://www.youtube.com/watch?v=o-Cmn3R7DLQ
目前只有繁體中文
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上下這兩個是相同的視頻一個放YOUTUBE一個放百度網盤【都是這個遊戲的宣傳影片】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
链接: https://pan.baidu.com/s/1zXvQls_Zde3h792M4ePPMA 提取码: hauy

百度盘好评  发表于 2020-4-29 00:29
太强了,支持一波  发表于 2020-4-28 08:10
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-18 20:54