设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

做了好久工程的硬盘炸了+1(但是损失很小XD)

查看数: 5608 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-30 20:51

正文摘要:

本帖最后由 89444640 于 2020-6-30 21:00 编辑 喜闻乐见系列 硬盘头炸以前我还心里确实有点不放心,做了一下硬盘检测,这是结果 C盘几乎全体阵亡,只恢复了我的文档中一些不痛不痒的参考图,而且好多数据损 ...

mollyko 发表于 2021-9-25 21:17:10
看到这个帖子我赶紧用百度云备份了游戏,应该没有问题了~

百度概率删你东西,一切都在国家监管中,除了你自己的硬盘。  发表于 2021-9-26 06:27
买块硬盘吧,我专门有个备份硬盘和硬盘架子,其实上次有点损失,部分不常用的图碎了。所以备份时候一次复制太多可能也容易出错  发表于 2021-9-26 06:27
百度难道不比硬盘更不可靠吗!?  发表于 2021-9-25 23:04
哇哇哇啊叭叭 发表于 2021-9-25 20:13:19

日了。最近硬盘出事有点多呀...

让人想到了以前有个观点:为什么霓虹的电子设备慢慢被市场淘汰了:因为他们想要做用几十年也不会坏的产品,但现代社会选择的是,那些能够快速迭代、开发周期短的产品。通过量的过剩,来弥补质的不足。观点还举出了棒子和霓虹的对比:棒子做的电子产品合格率仅80%+,但巨大的产量和低廉价格让他们迅速抢占了市场,霓虹那种匠人精神的作品就被驱逐出市场了,加上不可抗拒的时代洪流,霓虹渐渐淡出了电子产品的世界

想到这里还有点小伤感,虽然不造这个观点和它的论据是否是真实、可靠的,但心里还是有种五味杂陈的感觉呢。真希望每天的劳动强度能低点,好让自己能有时间玩一玩RM

勇者奥古斯汀 发表于 2021-9-25 19:11:38

同上一个固态一个机械,瑟瑟发抖,说完就完的吗?

今晚我啥也不干了,就备份吧!

ps:c盘为什么容易丢数据?
百万HP 发表于 2020-7-4 11:16:40
还好我一直放F盘,现在再去备个份(
PLeaseS 发表于 2020-7-1 12:52:49
有次装系统直接把我c盘格式化了
我后来才想起来里面有我找好的音乐素材
现在我找完素材都存u盘
结果前几天u盘炸了
现在都是建个qq群,用群文件备份

评分

89444640 + 1 塞糖

y967 发表于 2020-7-1 09:42:59
意思就是,你赶紧出游戏吧,别磨蹭了,下次就该炸的灰飞烟灭了,

评分

chanszeman1018 发表于 2020-7-1 04:53:11
Im剑侠客 发表于 2020-7-1 04:38:05
在事故发生之后,人安全才是最重要的(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
话说使用次数1000+,使用时间5000+,估计这三年间,如果每天都使用,每日使用时长几乎超过5个小时。这使用强度还是挺高的,而且对人来说也是一个勤奋的证明吧。
记住与小硬盘共同度过的时光,怀着感谢之心,继续前进吧!

评分

暴走杀神 发表于 2020-6-30 23:20:41
还好我的东西都是放在D盘的,只可惜没能备份

评分

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 08:38