设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有偿】日系RPG制作招募全方位!

查看数: 4530 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-30 20:14

正文摘要:

招募志同道合的小伙伴。纯小白,话说之前的帖子好像因为主题不明确被删了来着 戏平台戏:RPG Maker MV 游戏名称:未定 游戏类型:日式H油,类似VH01(自由探索)+卡琳(成熟女性恶堕养成收集) 上线平台:DL。 故事 ...

SIMISSS 发表于 2021-4-2 22:18:55

感谢
SIMISSS 发表于 2021-4-2 22:14:46
qy354 发表于 2021-3-31 16:54
Ancient Dungeons: Base Pack这材质包水平相当高,基本没几个能画的。

诶...我玩了许多游戏都是这个材质包,感觉日本那边的主流基本上就是这个和FSM: Town of Beginnings Tiles这类的材质包了
SIMISSS 发表于 2021-4-2 22:11:01
[email protected] 发表于 2021-3-31 20:07
大佬不打算留下联系方式_(:з」∠)_是我过于菜了

啊我忘了写联系方式了QQ:614742420,就是最普通的异世界那种就对了,加如果很长时间没回就是我有些忙(基本不会超过1天),不要在意。
SIMISSS 发表于 2021-4-2 22:06:52
Zeldashu 发表于 2021-3-31 13:32
大佬还没招到人吗

前阵子接近年底有点忙没时间弄,好不容易闲了,招人不容易
SIMISSS 发表于 2021-4-2 22:05:29
Zeldashu 发表于 2021-3-31 13:32
大佬还没招到人吗

前阵子接近年底有点忙没时间弄,好不容易闲了,招人不容易
[email protected] 发表于 2021-3-31 20:07:42
大佬不打算留下联系方式_(:з」∠)_是我过于菜了
comqocit 发表于 2021-3-31 19:49:19
祝大佬武运昌隆
qy354 发表于 2021-3-31 16:54:33
Ancient Dungeons: Base Pack这材质包水平相当高,基本没几个能画的。
Zeldashu 发表于 2021-3-31 13:32:17
大佬还没招到人吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 07:24