设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【自制游戏】steam96%好评游戏《归路:见证》~

查看数: 17960 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-30 16:19

正文摘要:

本帖最后由 Maciabone 于 2021-9-30 22:08 编辑 《归路:见证》除美术资源和部分代码外由我一人制作。在此我也感谢那些为了我的游戏付出过努力的人。期待我们在忒瑞阴德的再次相遇。 ...

Maciabone 发表于 2021-10-2 20:52:06
小啊 发表于 2021-10-2 09:58
玩了快两个小时,斗胆来分享一下心得。
立绘和地图绘制很漂亮、剧情严谨,看的出来作者付出了大量的心血, ...

感谢您的支持和建议
小啊 发表于 2021-10-2 09:58:25
玩了快两个小时,斗胆来分享一下心得。
立绘和地图绘制很漂亮、剧情严谨,看的出来作者付出了大量的心血,但游戏提升和打磨空间相当之大!
提几个小建议:
1.地图普遍感觉过大,边界设计也有点模糊不清,对于本人路痴来说常常看不清楚哪些路可以走!?在有限的事件填充量下,显得有点空,跑图有点累;
2.音乐都很好听,但有点过于厚重或者与部分场景不太搭配,有些地图切换后音乐突然戛然而止,会出戏;
3.部分剧情过度的NPC走路场景过于拖沓,这点steam上也有玩家指出来了,可以尝试加快NPC消失速度或者通过转场省略掉?
4.战斗招式和系统设计挺精彩的,但刚开始感觉怪物过强,绿毛死了好几次……后来通过嗑药勉强活了下来……直到瑞克加入情况才好一点……
5.目前还没看出来时间系统有什么意义???
6.文本和剧情对话存在一些错别字,但不影响基本观感,可以慢慢再完善文本!
7.还有,好的标题更吸引玩家,我觉得这个游戏标题可能有点平常了?
总之,看得出来作者做的很努力,很勤奋,支持!!!
小啊 发表于 2021-9-30 23:52:56
好耶,竟然还打折,13元入手!
chinx 发表于 2021-9-30 22:13:16
请各位务必支持一下这个苦逼的作者,你们再不支持她,青椒头的生活就要无以为继了。。。

那啥,45小时的剧本容量我真的很在意  一起去见证一下她的归路吧
Maciabone 发表于 2021-8-5 20:39:43
本游戏现在已开启新一轮折扣,没有购买但有兴趣的朋友可以趁现在购买。
Maciabone 发表于 2021-6-4 17:35:37
orochi2k 发表于 2021-6-4 16:06
建议把主题中的连接改成可以直接点的超链接, 因为小朋友们现在都懒(大雾) ...

我也很想设置,但我没弄出来。
orochi2k 发表于 2021-6-4 16:06:15
建议把主题中的连接改成可以直接点的超链接, 因为小朋友们现在都懒(大雾)
红十字 发表于 2021-6-4 13:38:51
支持支持.画面看着不错~游戏下载体验一下~
qd9218 发表于 2021-5-31 14:24:10
支持一波。剧情的表现手法略显青涩,不过处女作可以理解。希望作者再接再厉,在现在的环境下能做出完整游戏挺不容易的。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 14:52