设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【目标不存在】404 STORY

查看数: 6733 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-23 12:57

正文摘要:

本帖最后由 ZH0310 于 2022-8-22 21:59 编辑 萌新的第一次参赛与第一次发布作品~(*^▽^*)下载链接可直达本楼的最下面~ 游戏简介与制作背景 目前有一个在开发中的项目,不过由于之前几个月一直在忙学校的课设,对 ...

he_guan 发表于 2021-10-10 13:29:00
无火的余灰 发表于 2021-7-23 21:45
可能是我太手残了吧,卡在炮火连天那里了,始终过不去(இωஇ )
各种悬停炮,音速炮,节奏炮,四面楚歌炮, ...

那个原来是弹幕游戏吗!我一开场就被砸死了还以为全自动剧情

抱歉刚看见。那里就是被砸死才会继续剧情!全都躲过去了也不会有奖励2333!!  发表于 2021-10-15 00:56
ZH0310 发表于 2021-9-14 14:46:18
之前傻了,测试新操作然后忘了删掉测试的代码了,所以大家都没有能够玩到(乱写的)二周目555
在此为我自己的失误表示道歉。
现在在与其他小bug一起紧急修复中,修复完毕应该就没有大的问题了,欢迎来玩~~

修复完毕~  发表于 2021-9-14 17:55
ZH0310 发表于 2021-8-20 15:08:30
比赛要结束了,就不担心叙事形式的剧透了,补全了一下帖子的截图~

顺便改了点小bug~  发表于 2021-8-20 17:48
ZH0310 发表于 2021-8-18 01:48:23
Randiris 发表于 2021-8-17 21:40
需要存档的地方存档失效····
好家伙,点开图标直接来一个高速火球,我手还在鼠标上/
后面甚至有一排无 ...

我设置的自动存档是在每次加载“电脑桌面”的位置,只有躲火球之前的桌面并未设置存档点,因为这有一个分支剧情。。。如果是其他地方的自动存档失效还烦请告知。。。
如果火球关的结局是game over结局,则是因为之前一张地图没有触发某个事件而触发的bad end,需要重新对上一地图进行探索。
其实火球那张图的设计就是不让大家过关的啦~一直躲过火球也没有奖励~
Randiris 发表于 2021-8-17 21:40:59

需要存档的地方存档失效····
好家伙,点开图标直接来一个高速火球,我手还在鼠标上/
后面甚至有一排无缝隙火球,躲毛啊!
死掉了就要读上一个档,再看一遍剧情。
PLeaseS 发表于 2021-7-28 10:37:48
可恶,我打通关了
这个真有意思,很有潜力啊

谢谢~  发表于 2021-7-30 18:30
ZH0310 发表于 2021-7-23 21:58:31
无火的余灰 发表于 2021-7-23 21:45
可能是我太手残了吧,卡在炮火连天那里了,始终过不去(இωஇ )
各种悬停炮,音速炮,节奏炮,四面楚歌炮, ...

那里,,,如果结局是game over的话就不是这个躲不过去的问题了,可以重新读下档看看之前有木有遗漏什么(
顺便问一下什么叫穿墙艹坦克啊2333

懂了,这就堵炮筒(x) 要是没有其他bug的话就应你之言留在这吧(  发表于 2021-7-23 22:52
改成一个真艹坦克的彩蛋也不错啊(。’▽’。)♡  发表于 2021-7-23 22:17
明白了,我记住这个通行度问题了2333  发表于 2021-7-23 22:12
就是在参军分别那里可以沿着左面的墙向上穿墙走到坦克群里,然后就可以对坦克做不可描述的事啦(指上坦克)  发表于 2021-7-23 22:02
无火的余灰 发表于 2021-7-23 21:45:19
各种悬停炮,音速炮,节奏炮,四面楚歌炮,随机差速炮……原以为是简简单单的r剧,没想到是超难的弹幕游戏!(*'へ'*)      

顺便说一句,可以穿墙艹坦克╰(*´︶`*)╯  发表于 2021-7-23 21:46
tuxyin 发表于 2021-7-23 20:49:11
正如前面几位说的,这个截图确实有够神秘
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 14:45