设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【同人rpg冒险游戏】樱花月夜与龙之泪 电脑&安卓版

查看数: 5030 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-29 18:01

正文摘要:

本帖最后由 Oryza 于 2022-8-23 19:39 编辑 hikifes2019同人rpg冒险游戏《樱花月夜与龙之泪》v1.0 作者:Oryza 制作工具:RPG Maker MZ 平台:电脑、安卓 游戏时长:2-3小时 --------------------------------- ...

老墨咖啡馆 发表于 2021-10-31 20:26:01
好强!!去B站看了宣传视频,小动画太丝滑了吧 码住了
哇哇哇啊叭叭 发表于 2021-10-31 18:35:08

黑白画面盛赞!!!想起了从前同学用文曲星玩游戏的时候,当时竟然还有文曲星版的《仙剑》(2333...)。然后又想起了“随身听”,大家都说“为了学英语”,但其实都是为了偷买磁带听流行歌曲,哈哈...一时不知道该怎么评价这些事呢

再往前,还有“小霸王学习机”,禁不住我的央求,老舅旷了一下午班跟我打游戏哈哈哈。转眼间老舅已经老态龙钟了,想想还挺有种...孤独的感觉呢

世界像个不停旋转的陀螺。小时候觉得,如果努力的话,就能脱离重力束缚,用离心力逃离这个该死的循环。后来逃出了层层循环,发现人就是从一个陀螺去到另一个陀螺的过程。

小怪兽奇奇侠 发表于 2021-10-31 17:09:13
夜神技术渣,人品也渣。
bilibili拉黑了一堆人。
做教程也是因为自己爽,可以一副老师的态度显得自己很厉害。这就是做教程的原因。
看他教的是什么,软件基础操作,会写插件吗?
连会不会写代码整天都遭人质疑,还要自己辩解自己的实力
就是很瞧不起他啊。
还很能装b,真尼玛人间之屑,
但没办法啊,就是命好,那么多粉丝嘞,心情不好了一堆人力挺。

三十年河东,三十年河西。
肚子里没有墨水,就是倒不出来东西。
可怜的日子在后边呢。
Oryza 发表于 2021-10-30 08:13:20
越青 发表于 2021-10-29 22:16
已通关,很精致的同人作,虽然不是很懂剧情玩的梗什么的,但是还是玩得很开心> <
提供一些反馈,供作者参考 ...

谢谢层主!玩得好细心呜呜 收到您的反馈了 感谢支持!!
越青 发表于 2021-10-29 22:16:05
已通关,很精致的同人作,虽然不是很懂剧情玩的梗什么的,但是还是玩得很开心> <
提供一些反馈,供作者参考:

折叠内容

评分

Oryza + 1 我很赞同

莫言别离 发表于 2021-10-29 19:46:28
图全挂了……

抱歉。原来是我网卡……  发表于 2021-10-29 19:47
sunhuajian138 发表于 2021-10-29 18:35:32
支持
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 14:38