设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

星元之人【日文初版】

查看数: 2473 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-6 15:54

正文摘要:

本帖最后由 我好想吃麦当劳 于 2021-12-7 11:14 编辑 提取码:2233 mega:https://mega.nz/file/op9x0QLD      提取码:yqWG03MfI2ImKZqVtSBsNGIg9i2H-HunDvzj664-v3A 【使用素材/脚本】音 ...

v2sam 发表于 2021-12-17 12:45:37
嗯不错不错,画面还能有很大的进步空间,加油加油!
我好想吃麦当劳 发表于 2021-12-7 13:56:55
congwsbn 发表于 2021-12-7 02:25
是解谜,不是解密哦

感谢指正,已经进行错字修正
congwsbn 发表于 2021-12-7 02:25:40
是解谜,不是解密哦
我好想吃麦当劳 发表于 2021-12-6 22:22:15
phunmung5173 发表于 2021-12-6 22:03
感谢对应!我也是留学生,对楼主用外语来制作游戏的勇敢行为只有敬意了!

首先这是我获得的结局。

非常感谢repo长评!!!!
老师也吐槽解谜方面有点太让人摸不到头脑了

巴士商店前方的盒子,输入正确密码后可以看到里面的东西,其中有一样和商店里一模一样的商品,再调查完盒子后再进商店调查会有不一样的效果哦。

这条路线中你会多出大叔给的50块星际币,就有足够的钱去商店里购买能进入婚礼会场的礼物了
为什么是章鱼的线索也藏在里面

按照这条道路来试试看吧

非常感谢游戏制作方面的建议,这里也刚刚发现了这个问题,决定回去提交的时候把文件名称更改一下,日语台词方面深感到了会日语和会使用日语完完全全是两码事,十分感谢语法上的指出,今后不管是游戏制作,还是日语学习方面我都会更加努力!十分感谢!
phunmung5173 发表于 2021-12-6 22:03:43

感谢对应!我也是留学生,对楼主用外语来制作游戏的勇敢行为只有敬意了!

首先这是我获得的结局。

听说有两个结局。所以我玩了两遍... 整个游戏我感觉到的分歧点就是酒吧里有没有把情书交给对的人,不过就算我答对了,结局好像也没有变化。不知道其他分歧点在哪里?(感觉是结婚礼堂那里,因为我没能进去)
(因为说"在那边坐着的人"所以直接就找了旁边坐在椅子上的"人"了...没想到那章鱼也算是在坐着吗.... )

游戏制作方面,建议文件名称和资料不要有英文字母以外的字。像我这种电脑系统是用英文的人就会变成乱码打开不了(特地换了电脑语言

日语方面,感觉最常出现的错误就是缺少了助词。

另外就是用词不够地道?的感觉。

例如说这个,性格内向含蓄又闷骚的日本人通常是不会用「愛する人」这么直接的词的。

最后恭喜楼主完成了你的第一款游戏,单单这点就超越了80%的人了! 欢迎来到游戏制作的世界!
更不用说使用外语完成的+用心全原创自绘,我很有信心楼主的日语会变得非常非常好!
我好想吃麦当劳 发表于 2021-12-6 18:30:52
更新了新的下载方式
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 08:25