设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

SoR_Gab对话插件

查看数: 3375 | 评论数: 5 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-27 16:06

正文摘要:

这次汉化了一个对话插件,我感觉效果蛮不错的,作者分别做了左右两边弹出对话框的插件,但是默认设置是复制过去的,导致出现了下面图2的效果,分别是: GabWindowWidthPadd的初始默认值:64。     &nb ...

mnbv7890 发表于 2024-3-5 13:34:32
不错哟支持一下
pandeng421 发表于 2022-12-26 23:16:56
这个不支持\c[]和\v[]这些指令,不能变换字体颜色和调用数据,应用范围有限,可惜了。
1071257831 发表于 2021-12-30 23:03:12
qqww6075151 发表于 2021-12-30 19:09
为什么我用了没有一点作用啊,是我不会用吗。。。。。能说一下吗

在插件命令里输入PushGab FaceID text1|text2
举个例子,PushGab 1 喝鸡汤咯|TNND

就会显示你数据库里编号为1的角色脸图,如下所示:
                      -------------
       |喝鸡汤咯|
                     |TNND     |
                     -------------
qqww6075151 发表于 2021-12-30 19:09:34
为什么我用了没有一点作用啊,是我不会用吗。。。。。能说一下吗
伽罗的太华山 发表于 2021-12-27 23:01:55
要是能把对话框挪到中间就好了

可以在脚本里自己修改坐标来实现这个效果,挺简单的,改个参数就OK了  发表于 2021-12-31 12:41
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-31 18:56