设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《不是作家》讲述这个故事是怎样被写出来的的故事

查看数: 2352 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-9 18:04

正文摘要:

本帖最后由 asukalin 于 2022-6-13 16:20 编辑 【键盘】 方向键 选项 / 移动 Z / 回车 / 空格 确认 / 调查 X / ESC 取消 / 菜单 【鼠标】 左键 确认 / 调查 右键 取消 / 菜单 ------ 6.13.2022 ...

老墨咖啡馆 发表于 2022-6-19 23:16:15
打完啦!花了五十分钟,可能是因为要念台词所以慢了一点点。虽然大大一直在说剧情蛮碎的,其实还是大致能看出大大想讲什么
女主虽说一直很抗拒出门社交、其实比我想得要更正常点
没有洗澡浑身难受,还以为痰后面会冲去洗澡哈哈哈
老墨咖啡馆 发表于 2022-6-18 12:16:36
好独特的画风,如果是那种简单像素可能不会玩吧(因为不是很想玩沉重话题?)不过这个画面有一种随意又日常又舒适的感觉(我在说什么
好欸,大大做游戏辛苦啦!想要玩玩看
plain666 发表于 2022-6-11 16:19:11
从游戏名看感觉很有意思。
89444640 发表于 2022-6-10 12:00:04
感谢楼主没让我爬50层╮(╯▽╰)╭
煎蛋流Kira☆ 发表于 2022-6-10 08:53:48
挺好的游戏。虽然介绍是说“一个讲述这个故事是怎样被写出来的故事”,但并非想象中的起因经过结果流水账,也没有过分纠结写故事本身,而是借经过的一系列事情描述主人公性格以及表达其情感。游戏中有些许感伤的成分,但也并未渲染多少感伤的气氛,只是与更多的琐事揉在一起,似乎也与主人公在写作上的纠结相呼应。

玩下来整体没有什么卡顿的地方,不过在特别章节中,出门回来后又可以再穿上脱下的衣服,应该是个BUG。

感谢提醒!那个的确是bug,修了。  发表于 2022-6-13 13:43
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 09:06