设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【二重命题】 镜分

查看数: 4755 | 评论数: 33 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-6 02:02

正文摘要:

本帖最后由 l001213 于 2023-11-23 13:57 编辑 已经是最终版了,可以放心下载体验,BUG当然是有的,特别提醒,游戏可以随时存档,播放视频的时候有概率卡主,随时存档保平安 一个月也不知道有多长时间是用来制作 ...

波浪毛猴骑士 发表于 2024-4-22 00:19:12
波浪毛猴骑士 发表于 2024-4-21 23:57
请叫我镜分李永生!一小时纯刷怪体验,从镜分肝到精分!已经强大到可以创出游戏界面!
怪物:愿天堂没有 ...

你们打完全章也才LV14,而我在第二关已刷到了LV15
波浪毛猴骑士 发表于 2024-4-21 23:57:37

请叫我镜分李永生!一小时纯刷怪体验,从镜分肝到精分!已经强大到可以创出游戏界面!
怪物:愿天堂没有波浪毛猴
波浪毛猴骑士 发表于 2024-4-21 23:54:14
l001213 发表于 2024-1-6 12:01:59
露湿芙蓉 发表于 2024-1-5 22:44
目前我玩到了第二轮魔塔,在第三个绿魂那里卡关了,我试了好几次都是极速卡时间同时打开了两个,但是npc也 ...

谢谢体验,卡时间通过了npc应该会给一个绿魂的啊
露湿芙蓉 发表于 2024-1-5 22:44:40

目前我玩到了第二轮魔塔,在第三个绿魂那里卡关了,我试了好几次都是极速卡时间同时打开了两个,但是npc也没有说要给我道具。
另外我提个建议,可以把菜单改成普通效果。第一次打开菜单的时候,我觉得酷炫的转圈效果确实很好看;但是后面每次打开菜单都要翻好久才能找到自己想要的按键。说实话这样操作起来比较麻烦,而且键盘左键按一次,轮盘反而是往右边的图标轮过去,这一点也很麻烦。
l001213 发表于 2023-12-14 16:33:14
genchurn 发表于 2023-12-14 12:58
找到原因了,好像不能放在比较深的文件夹里面,不然就会这样,存档读档都不行 ...

原来如此,虽然不懂原理,但是学到了
l001213 发表于 2023-12-14 16:32:13
a_change_ 发表于 2023-12-14 15:59
打完了,反馈一下
1,图鉴上不显示打到数量
2,打完地观音后,回到自己房间,图鉴上差18,24,25三个未记录( ...

感谢体验,反馈的bug我会去修复的
a_change_ 发表于 2023-12-14 15:59:11
打完了,反馈一下
1,图鉴上不显示打到数量
2,打完地观音后,回到自己房间,图鉴上差18,24,25三个未记录(这是什么原因)
3,医院办公室带血的病床上方的墙体会穿模
4,在播放动画的时候,按键可以行走以及存档等,但不显示画面
a_change_ 发表于 2023-12-14 15:26:02
l001213 发表于 2023-12-14 01:12
第二关一共有三个绿魂,两个明面上的,一个同时开启两个机关,NPC会送你一个, ...

限制时间上同时开启两处机关,但门开了一下就关了,我试了很多次都不行,后来使用变速齿轮慢速两倍开启机关,NPC才现身
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 14:25