设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【时之碎痕】新感觉A·RPG

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:时之碎痕
游戏类型:A·RPG
制作人:魔神之影

版本信息:测试版未加密

是否脱离RMVX运行:

游戏容量:2M

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/d ... ��痕_121211247.rar

发布时间:2009年4月26日

估计游戏通关时间:1-10分钟左右?

游戏介绍:首尝试VX……我叼你个VX的播放动画……地图一动,动画也跟着动……
尝试新感觉A·RPG……更接近动作或格斗类型吧。手感异常的好……试试看吧,决对不会后悔,分享一下经验(如果能看的懂我那乱七八糟的事件的话- -!)。
目前只有一个人物,一个BOSS……此游戏只有BOSS战……那还算是“BOSS”?
详细技能以及按键看技能说明就可以了。做的时候重视了连续技方面,自我感觉还行。
一套连下来比较爽。

游戏截图:

主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
好久没人顶?我顶!
————————————————————————————————————————

嗯……很华丽呢……

开了工程,看到事件了……事件看懂一点,里面的一些脚本看不懂……
我个人做事件的A一般不用变量计算位置的……

————————————————————————————————————————
另外提点建议。

血条差点就被忽略了,太小……看不到……建议加大
操作上没快感,建议……算了,我也是的……

这个要是多一点敌人制作起来不麻烦吗?

身为同样爱好事件的人握个手{/ws}……
事件是很伟大的……

这个“……”我用惯了……
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
……快感?怎么样才算快感呢?{/hx}
我觉得已经很尽力了,一套下来还是很有感觉……
打个比方……你试试在蓄力满的时候,也就是出先星星的时候。
D键4次+Q键+D键+W键+Z键收尾……满有感觉的。当然中间可能会有变数发生……比如慢了断掉之类。

还有不用变量计算位置,那怎么计算位置?哥们有高招?{/fd}赐教!
上面已经说明了,这个游戏打算做足4人……但是都是1V1对战,不会多出敌人。最多可能会有浮游炮之类的玩意。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
又是楼主的ARPG 加油啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用魔神之影于2009-4-26 22:43:59的发言:

……快感?怎么样才算快感呢?
我觉得已经很尽力了,一套下来还是很有感觉……
打个比方……你试试在蓄力满的时候,也就是出先星星的时候。
D键4次+Q键+D键+W键+Z键收尾……满有感觉的。当然中间可能会有变数发生……比如慢了断掉之类。

还有不用变量计算位置,那怎么计算位置?哥们有高招?赐教!
上面已经说明了,这个游戏打算做足4人……但是都是1V1对战,不会多出敌人。最多可能会有浮游炮之类的玩意。

[本贴由作者于 2009-4-26 22:50:13 最后编辑]

我……那就广告一下吧……一个月前的:

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=121311

虽然这个涉及到了血条脚本……但第五部就可以是纯事件了……
                     (你给我的“血条系统”我用事件完成了)

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
我什么时候给你血条脚本了??那玩意我自己都不会写的说- -!
那脚本的效果完全不够用……还是用事件来的好看。
还有就是哥们你并行用的够多了……不觉得掉帧吗……

怎么扯到你那去了……我汗。
我想知道到底怎么样才算有“快感”?活塞运动吗- -?
说说,我好回头再仔细研究一下。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用魔神之影于2009-4-26 23:21:50的发言:

我什么时候给你血条脚本了??那玩意我自己都不会写的说- -!
那脚本的效果完全不够用……还是用事件来的好看。
还有就是哥们你并行用的够多了……不觉得掉帧吗……

怎么扯到你那去了……我汗。
我想知道到底怎么样才算有“快感”?活塞运动吗- -?
说说,我好回头再仔细研究一下。

那个……我不是说那个,你给我的是这个

以下引用魔神之影于2009-4-5 1:08:16的发言:

哥们您好,这个是帮你修改过的。可以直接给角色加减血就可以了,不用在调图片。
看看是否对您的口味?还附送一个效果……
希望对您有帮助。
http://rpg.blue/upload_program/d/魔神之影_地图上显示血条_119322311.rar

并行处理不会太乱。
关于掉帧……我想到了下次我就集中在一瞬间掉到1再一瞬间回来……

恩恩……另外,你说话已经有快感了……
(怎么感觉“快感”这个词怪怪的……要不要换成爽快?)

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

建议加长到10分钟

为什么,具体看顶置 {/hx}
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
以下引用塑望于2009-4-26 23:38:18的发言:

建议加长到10分钟

为什么,具体看顶置  

没找到……难到会删吗- -?
本来就是VX初号机……完成这还有的搞……反正现在肯定是“感谢共享”。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

如果10分钟以上以及是脱离切没有BUG 我想我很乐意发布的
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。