Project1

标题: 原创游戏_暑假打工记 [打印本页]

作者: 水馨梦    时间: 2008-8-30 20:26
标题: 原创游戏_暑假打工记
游戏名称:《暑假打工记》
游戏类型:RPGXP游戏
制作人:水馨梦

版本信息:新手游戏

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:992KB

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/暑假打工记.rar

发布时间:2008年8月30日
杀毒工具:该下载经过反侦察专家杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:15分钟左右

游戏介绍:
    游戏是围绕一道“精神”展开的:三年级以上的学生要在暑假里打工挣钱,以此使学生了解父母的辛苦。当老师布置了这个作业以后,会怎样呢?你会怎样找工作呢?
    游戏场景有商店、餐馆、职业介绍所、邮局等等,可以寻找到工作,在打了一定的工后可以写打工日志(记得要多来写哦)…自己玩玩看吧!应该挺有趣的!
    方向键控制,ENTER/空格键确定,这不用说了,X打开菜单,我用脚本增加了一些内容。
    最后感谢6R的支持,希望大家游戏愉快!

游戏截图:

作者: 木葬枫    时间: 2008-8-30 20:28
地址错误
要用[url][/url]框住
作者: 水馨梦    时间: 2008-8-30 20:28
……真奇怪,下载连接貌似出了问题……
复制了以后放到地址栏里看看吧~~
作者: 小萧    时间: 2008-8-30 20:29
作者: 水馨梦    时间: 2008-8-30 20:29
弄好了
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-30 20:31
帮你编辑了截图…… = =
截图请上传2张以上,方便其他玩家了解游戏。
作者: 小萧    时间: 2008-8-30 20:37
作者: 小萧    时间: 2008-8-30 20:41
作者: cafcaf    时间: 2008-8-30 22:56
作者: ABC123    时间: 2008-8-30 23:38
游戏看上去非常好!
作者的实力很强大!
作者: mouse    时间: 2008-8-30 23:58
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-8-31 00:15
似乎的确是无法下载…… = =
一直没速度……
作者: 从此我叫剑    时间: 2008-8-31 03:26
作者: 从此我叫剑    时间: 2008-8-31 03:27
作者: 魅力小强    时间: 2008-8-31 04:09
作者: 月乱    时间: 2008-8-31 04:24
很小哦
作者: shenyichen    时间: 2008-8-31 19:43
作者: 小萧    时间: 2008-8-31 20:12
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-9 07:29
楼主的帖子下载不能,感谢共享。
请及时上传游戏文件到FTP,谢谢。
精灵留

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1