Project1

标题: 剑之逆天测试(为避免再次出错直接放解密版) [打印本页]

作者: 一醉倾城    时间: 2008-8-31 22:47
标题: 剑之逆天测试(为避免再次出错直接放解密版)
    是这样的。。。。今天测试的时候发现主角的初始位置又错了。。。看来倾城真是很无能{/pz}  所以,发解密版给大家算了,不过倾城希望大家不动数据库玩通一边再说。

游戏名称:剑之逆天
游戏类型:半即时RPG
制作人:一醉倾城  QQ:471417811

版本信息:测试版    已解密

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:90.07M

游戏下载地址:
    更新下载(迅雷200+)《解密版》[提取码: b3eb52c2  ]:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid224/%BD%A3%D6%AE%C4%E6%CC%EC.rar?svrid=224&fid=2facbef2b426795e4166a952a5a56248a60b0a937c61367e&&txf_fid=00eb2deaf76961fa9fda0ebdfd91a45f39c9b54d&&txf_sid=250632b7014f06ae7e2f79daaa357c7f4767d8e0
发杀毒工具:该下载经过 360安全卫士,卡吧等杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:大约1小时左右
游戏介绍:
    主要支线,在进入烟雨迷阵之后,再次回到萧湘别居就可以看到最左边有一个神秘人,他会给你一个铜钱。
    支线2:在古木药店遇到神秘人,给他铜钱,神秘人会让开,后面一个宝箱得神秘果。
    支线3:客栈遇到一个气度不凡的男人,说了一堆奇怪的话之后消失。]
    支线4:与古木镇一个小男孩对话,选择第一个得光芒石(重要)!只是这里是测试版,也没必要,选第二个得装备。
    呵呵,基本上就这样,有BUG请尽量给我提出来。。。由于是新手,做的不好也请大家见谅。还有一点事先讲明,这不是仙剑同人!!!!!不是!!

截图:

作者: 罗格    时间: 2008-9-1 01:31
起码要有点基本介绍吧,什么叫~基本就这样了~
无限书迷???
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-1 01:35
    这样应该可以了吧{/hx}我第一次发游戏,不好意思了{/hx}
作者: 堕天落月    时间: 2008-9-1 02:08
呃.....
感觉素材不是很统一
作者: yuyinqqq    时间: 2008-9-1 02:44
作者: a6206358    时间: 2008-9-1 03:01
提取碼啊???
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-1 03:03
    没有提取码的,。。。直接可以下的
作者: yuyinqqq    时间: 2008-9-1 03:05
作者: a6206358    时间: 2008-9-1 03:13
是啊,要提取碼,不信看圖

作者: a6206358    时间: 2008-9-1 03:13

作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-1 03:21
    实在抱歉,提取码已经发出来了。再次说下对不起,由于倾城的无知,浪费大家的时间了,抱歉。
作者: 199566    时间: 2008-9-1 04:53
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-1 20:10
回复:
以下引用199566于2008-8-31 20:53:45的发言:

LZ,我告诉你一件很可能打击你的事。。。。测试版不予以发布的。。。。

谢谢你的好意,这个我是找到的,不发布也没关系的,我只是想大家测试一下,然后给我店意见而已。
作者: cafcaf    时间: 2008-9-2 04:42
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-6 22:41
此版本为测试版本,只有等到正式版方可发布,感谢共享!
作者: /\掛課代表    时间: 2008-9-7 01:05
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-7 02:48
    战斗图方面如果统一的话,,,素材方面很难搞的。。。一个游戏一个风格,难道只用一个游戏中的人物吗?显然不可能吧,不过还是多谢提醒,但是如果有哪位能解决这个问题的话。。。。倾城肯定五体投地的说,“兄弟太有才了。。。。。膜拜= =”呵呵,最后祝大家玩的开心,倾城这几天决定把地图换成商业素材,并更换标题和菜单类的所有窗口,并扩展存档位。
    至于剧情方面,决对不会少,倾城虽然第一次做游戏,但我还是会效果,剧情一把抓,一句话,一切尽力而为!
作者: gray5    时间: 2008-9-15 06:31
作者: dqy661    时间: 2008-9-15 15:47
用了 仙4的素材把~额!!下了看看~
作者: dqy661    时间: 2008-9-15 16:29
我玩了一点~说下感觉把~这个游戏在同类中应该是属于出色的一部了~就是有几个小地方有点不是太合理~首先是主角自己家里的地道,居然是用传送魔法阵?本来用一个楼梯就可以了呀~

还有背景和字的颜色有点接近,,,字是白色的,背景是黄色的...一看就给人一种不是很好的感觉,还有一个背景是灰色的感觉也是有点重复..看起来不是很舒服.至于战斗场面吗,设置的就不错了,45角度的看起来非常舒服(提下个人意见把,最开始的御剑术是不是有点太华丽了一点,感觉有点想中期技能的绝招)

情节:我才玩了3分钟不清楚~
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-15 17:18

以下引用gray5于2008-9-14 22:31:05的发言:

1.为什麽宝箱开启後会变成木箱还会转向...
2.在战斗中使用止血草时,出现「找不到文件Graphics\Animations\叶芸攻击。」
3.在古木药店遇到的神秘人消失後去开箱子时,会再出现跟神秘人的对话...

[本贴由作者于 2008-9-14 23:26:22 最后编辑]

多谢你的BUG报告,那些BUG倾城一定改正,下次发布倾城会用上商业素材,改正所有BUG,再次感谢!!

以下引用dqy661于2008-9-15 8:29:25的发言:

我玩了一点~说下感觉把~这个游戏在同类中应该是属于出色的一部了~就是有几个小地方有点不是太合理~首先是主角自己家里的地道,居然是用传送魔法阵?本来用一个楼梯就可以了呀~

还有背景和字的颜色有点接近,,,字是白色的,背景是黄色的...一看就给人一种不是很好的感觉,还有一个背景是灰色的感觉也是有点重复..看起来不是很舒服.至于战斗场面吗,设置的就不错了,45角度的看起来非常舒服(提下个人意见把,最开始的御剑术是不是有点太华丽了一点,感觉有点想中期技能的绝招)

情节:我才玩了3分钟不清楚~

看了你的评价倾城很感动,因为倾城感觉你在玩的时候应该很认真的帮倾城在找出不足之处吧?你说的那些问题,倾城一定会想办法改正的.
    还有就是你说的字体应该是菜单的吧?这个问题我已经修正了,花了点时间我把菜单全改了,除了华丽的那些移动效果,并加上了背景漂移,华丽之上又加了点清新,希望出来商业素材的修正之后你与大家能满意.
作者: dqy661    时间: 2008-9-15 18:53
在说几个问题把~属于个人的问题,就是用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像..嘻嘻!没办法,本人是天河柳MM的支持者~{/tp}

还有第一个BOSS稍微有点BT了!把BOSS的血和攻击改低了一点才合理,感觉2个人打起来还是有点费力.没办法 一下去血600多.2个人的血都才1000不到一点..{/gg}

还有也许是个人太挑剔了点把,突然发现酒店老板娘,居然是雪见.(难道景天真的那么不济吗){/cy} 而且房屋看起来更象是西方的东西,看起来有点怪怪的,而且有的头像也是西方化的.比如想武器店里面的一个NPC!就是西方化把~{/hx}{/hx}
哦!差点忘记说了,在城里的一撞小屋里面,柜子放的有点问题~
最后打炎魔将打输了,出现问题,自动退出(出现一行数字)~希望可以记住~ BOSS难度普遍稍微高了一点~ 打败BOSS后 测试结束....汗~~好少~

但是总体而言,这个的确是一个不错的游戏~~值得我玩~~        
                                  个人意见
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-15 20:12
以下引用dqy661于2008-9-15 10:53:26的发言:

在说几个问题把~属于个人的问题,就是用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像..嘻嘻!没办法,本人是天河柳MM的支持者~

还有第一个BOSS稍微有点BT了!把BOSS的血和攻击改低了一点才合理,感觉2个人打起来还是有点费力.没办法 一下去血600多.2个人的血都才1000不到一点..

还有也许是个人太挑剔了点把,突然发现酒店老板娘,居然是雪见.(难道景天真的那么不济吗) 而且房屋看起来更象是西方的东西,看起来有点怪怪的,而且有的头像也是西方化的.比如想武器店里面的一个NPC!就是西方化把~
哦!差点忘记说了,在城里的一撞小屋里面,柜子放的有点问题~
最后打炎魔将打输了,出现问题,自动退出(出现一行数字)~希望可以记住~ BOSS难度普遍稍微高了一点~ 打败BOSS后 测试结束....汗~~好少~

但是总体而言,这个的确是一个不错的游戏~~值得我玩~~        
                                  个人意见

[本贴由作者于 2008-9-15 11:50:45 最后编辑]

首先先感谢这位dqy661兄对倾城的由此如此尽心的找BUG与不足之处!
然后我就来解决你的疑问吧......你说的这个:用玄宵和柳MM的头像有点怪异.本人更希望看到云天河的头像........我不是不想用天河的..不过天河没有爆发的头像啊- -而无泪需要爆发的地方很多的.....我指的是发狂.

还有就是你说的BOSS太强的问题.....暂时我没认为有多强的样子...BOSS不是都应该稍微强的吗?像仙4- -BOSS经常秒人.如果BOSS太弱.....就少了点乐趣与挑战了.

最后说一下你说的地图问题....非常中肯,其实倾城也意识到了,所以决定用商业地图重新排版..........

哦对了,还有你说的客栈老板是雪见?????  厄.................你确定没看错???!!!!!
作者: dqy661    时间: 2008-9-15 22:39
额!!是雪见的头像把!不过也有可能是雪见的前世把~汗~不过仙3里面这样的头像有很多!感觉LZ把仙1到仙4的东西都用上来了~

至于主角爆发的把~LZ可以请一个美工吗...或是可以用PNG格式编辑一下~
(玄宵...怎么玩上去有点想枪了主角的老婆一样~)偶可怜的天河呀~~~

我说的怪怪的是因为逼近玄宵是云天河的大哥!(纯这个意见,大概只能免免强强接受把,555555555)
有一个同人游戏跟过分就向我始终无法接受把灵儿和重搂硬凑在一起! 本人在仙4里面最最喜欢的2个女孩就是赵MM和柳MM~
等你做出完全版以后我发到仙4的贴吧里~嘿嘿等着柳MM派的PIE 飞你把~
作者: 步兵中尉    时间: 2008-9-19 07:38
    为什么总是显示提取错误?
作者: 一醉倾城    时间: 2008-9-20 00:40
以下引用dqy661于2008-9-15 14:39:03的发言:

额!!是雪见的头像把!不过也有可能是雪见的前世把~汗~不过仙3里面这样的头像有很多!感觉LZ把仙1到仙4的东西都用上来了~

至于主角爆发的把~LZ可以请一个美工吗...或是可以用PNG格式编辑一下~
(玄宵...怎么玩上去有点想枪了主角的老婆一样~)偶可怜的天河呀~~~

我说的怪怪的是因为逼近玄宵是云天河的大哥!(纯这个意见,大概只能免免强强接受把,555555555)
有一个同人游戏跟过分就向我始终无法接受把灵儿和重搂硬凑在一起! 本人在仙4里面最最喜欢的2个女孩就是赵MM和柳MM~
等你做出完全版以后我发到仙4的贴吧里~嘿嘿等着柳MM派的PIE 飞你把~

[本贴由作者于 2008-9-15 14:40:17 最后编辑]

嘿嘿,我这个不是同人哦,所以完全没必要担心这个的样子- -  不过,你讲的我有点冷汗的样子,这样,我做完后在找我们其他美术系的朋友做一样吧- -      (怕被那些家伙PAI飞的说。。。。。。)

以下引用步兵中尉于2008-9-18 23:38:27的发言:

为什么总是显示提取错误?

这个大概是因为QQ中转站那里同时下载人数过多吧。。。。我没办法。。。现在上网的时间也不大多的样子。。。。我们大一不能连网。。。所以。。。。。555555555网吧又很远。。。。。。。
作者: 夏日峰    时间: 2008-9-20 03:04
作者: ploki007    时间: 2008-9-21 16:50
感觉还不错啊
{/se}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1