Project1

标题: 末日的绯想天游戏战斗测试下载 [打印本页]

作者: jhhuang    时间: 2008-9-7 02:34
标题: 末日的绯想天游戏战斗测试下载
制作人:Jhhuang.King

版本信息:战斗测试

是否脱离RMXP运行:YES

游戏容量:25MB
网站:http://972358406.5d6d.com/forum-91-1.html
游戏完全开发需要较长时间,毕竟我不是一直有时间做,所以先发一个战斗测试版本让大家试试.
顺便测试一下技能是否存在BUG.
游戏下载:http://www.91files.com/?SIFRHIK1021LZMG802PU
Accessing file, Please wait...  黄色框里显示这个的意思是正在读出文件.
等读出后显示Click Here to Download 才可以下载.

作者: 八云紫    时间: 2008-9-7 02:37
= = FXT??

可以联机对战么???
作者: jhhuang    时间: 2008-9-7 02:40
以下引用八云紫于2008-9-6 18:37:55的发言:

= = FXT??

可以联机对战么???

不可以.
理由:我没有服务器,并且我是内网.
作者: 八云紫    时间: 2008-9-7 02:42
以下引用jhhuang于2008-9-6 18:40:09的发言:

不可以.
理由:我没有服务器,并且我是内网.

嘛,FXT 联机对战不需要服务器; 内网 是路由器的话,这个好解决。

支持一下好了。{/hx}
作者: ABC123    时间: 2008-9-7 03:40
哇!这个游戏看上去好华丽,支持!{/qiang}
话说这个游戏的游戏类型是什么?
作者: dqy661    时间: 2008-9-7 03:41
貌似一个很不错的游戏~
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-9-7 03:58
下载不能,LZ上传到6R吧
作者: 小娅娅    时间: 2008-9-7 04:03
作者: lhhml    时间: 2008-9-7 04:53
作者: jhhuang    时间: 2008-9-7 08:36
以下引用Fantasy幻想于2008-9-6 19:58:13的发言:

下载不能,LZ上传到6R吧
以下引用lhhml于2008-9-6 20:53:24的发言:

250K啊....下载真快,HOHO~~

两人回答不同,理解不能....
游戏是回合战的,因为本人没有专心研究过其他战斗类型.
至于游戏,是看剧情发展中带有战斗.
不过这个版本只供应战斗.
作者: ABC123    时间: 2008-9-7 09:24
原来是回合制的啊,我还以为是ARPG呢
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-9-7 09:44
与原作的技能好象有点出入
但是 能做出来 已经很好了,支持 LZ
作者: 风之零翼    时间: 2008-9-7 13:54
片头弄成可以跳过的吧-  -ORZ。。我玩绯想天时早看过N遍了
话说这游戏里的神社还没踏=  =用的是萃梦想的么

战斗时人物一律向左。。不用我说就是很不对劲
发动某些技能时如八方鬼缚阵时敌体消失。。完了才出来
虽然还有有伤害。。不过打击效果音就没了
就像用梦想天生时。时间长太耗时又只有灵梦自己在场。等待真无聊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1