Project1

标题: Flash 播放器 v1.1 作者:灼眼的夏娜 [打印本页]

作者: dosbox    时间: 2008-9-11 07:12
标题: Flash 播放器 v1.1 作者:灼眼的夏娜
Flash 播放器 v1.1   作者:灼眼的夏娜

1.1更新

解决了 没有装Flash的 也可以播放

http://rpg.blue/upload_program/files/RMFlashV1.1_100950852.rar

继GIF播放器之后 Flash 也出现了 而且功能更强大

播放 暂停 继续 循环 回到某桢播放 读取某贞播放 等等。。。

如可以尝试做出多样化的战斗待机动画等等。。。

我想请问一下大家,FLASH你们都可以用吗?
我的黑窗口啊,然后安下回车就关闭了

奇怪啊?
另外我机器中装备有FLASH 8的

作者: hitlerson    时间: 2008-9-11 07:38
以后RM游戏就要发展成为直接插个FLASH游戏了事了
作者: cheyenne    时间: 2008-9-11 07:39
以下引用hitlerson于2008-9-10 23:38:05的发言:

以后RM游戏就要发展成为直接插个FLASH游戏了事了

嗯,以后有比赛了我就去百度个Flash插进去,发布参赛
作者: 柳之一    时间: 2008-9-11 08:29
你要保证路径名没有中文
问题就可以解决
作者: Tabris_Air    时间: 2008-9-11 16:17
视不同电脑的RP会有此现象发生
不过比avi脚本好多了= =
作者: dosbox    时间: 2008-9-12 01:55
唉,可我路径没有中文啊

有人和我情况一样,怎么解决的呀

再顶一次!{/qiang}
作者: 柳之一    时间: 2008-9-12 03:27
以下引用dosbox于2008-9-11 17:55:42的发言:

唉,可我路径没有中文啊

再顶一次!

那就注册 一下 Flash.ocx 控件

[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: dosbox    时间: 2008-9-12 05:06
以下引用柳之一于2008-9-11 19:27:26的发言:

以下引用dosbox于2008-9-11 17:55:42的发言:

唉,可我路径没有中文啊

再顶一次!

那就注册 一下 Flash.ocx 控件

那个怎么注册啊~
不懂唉
作者: dosbox    时间: 2008-9-12 05:44
注册了也是不行啊
晕了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1