Project1

标题: 神魔幻剑录未完成测试版发布 [打印本页]

作者: 玄月    时间: 2008-9-21 02:09
标题: 神魔幻剑录未完成测试版发布
标题是什么意思…………就是连测试版都不如
游戏名称:神魔幻剑录-羽翼
游戏类型:RPG
制作人:玄月/浮岚空月

版本信息:新手游戏?

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:150M

下载地址:http://pickup.mofile.com/9391881033642727
补丁下载地址:http://rpg.blue/upload_program/goods/Data_102977691.rar
那啥,因为魔方网出了点问题,提取不了的请试试下面这个链接。
http://gx005d.mofile.com/5418832 ... %AF%95%E7%89%88.rar

发布时间:2008年9月20日
杀毒工具:该下载经过诺顿杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍:自己感受,有臭鸡蛋的砸过来

游戏截图:

作者: 玄月    时间: 2008-9-21 02:09
一楼沙发自己坐

系统还不是很完善,且有bug
菜单还没有统一
战斗选单还没改
物品合成千万别在菜单点
作者: 夏日峰    时间: 2008-9-21 02:23
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 02:39
有了
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-21 02:42
有两张x图
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 02:43
什么意思?
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-9-21 03:30
玄月的游戏撒.
来支持一下.
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-9-21 04:28
发现bug.
1.游戏开始的地牢地图的黑色部分有通行bug.主角可以走进去.
2.药品合成有脚本问题.(不会是我的RP问题吧.)
作者: joshua    时间: 2008-9-21 04:36
终于肯发布了? -_-|||
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-21 05:03
找到任务了...
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 05:37
通行么…………一个月前就有人跟我说了,不过忘了改,还有,那不是地牢
物品合成那个一定要学会一个才不会出错,不过
作者: lhbadsl    时间: 2008-9-21 05:45
玄月大神的游戏终于出来了。。。。。。。好啊{/dk}
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-21 06:23
美工很强大{/qiang},但是剧情...

lz欺负文盲,开头的剧情不是很明白的说...

还有进入物品炼化会出现错误...
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 06:35
额…………剧情么…………
留些悬念吧。
解释一下开头那里
其实是天使替圣剑召唤主角的。
至于圣剑是什么,还是留点悬念(的确围绕着圣剑发生故事,不过我已经颠覆了传统的RPG模式,还有世界观。)
注明一下,如果看到一个没有人的镇子绝对是因为我还没做好,而不是BUG
格拉格那部分剧情只是为了让大家感受一下啊。
其实我战斗很少的。
作者: ONEWateR    时间: 2008-9-21 06:39
物品炼化的bug请尽快修正啊
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 06:44
啊,恩…………话说ls快点把头像换回来好么。
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-9-21 06:58
以下引用玄月于2008-9-20 21:37:49的发言:

通行么…………一个月前就有人跟我说了,不过忘了改,还有,那不是地牢
物品合成那个一定要学会一个才不会出错,不过

这样饿.
话说这个剧情我在文字区看到过.
游戏的一些细节问题处理的不错.
比如开始时主角的微小动作.
但是对剧情的表现力不够的说.
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 08:11
忘了谁写的那个套装系统有问题了,我都不知道还弄不弄装备附带技能好了
作者: lisi930    时间: 2008-9-21 10:22
顶!
作者: 玄月    时间: 2008-9-21 21:14
发布区也这么会沉?
作者: 黑鏻    时间: 2008-9-22 11:05
文件太大,等有时间再下载,

支持LZ。
作者: 玄月    时间: 2008-9-23 03:51
很怕大家玩过就鄙视我啊
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-23 06:53
玄月君的游戏……我垂涎那个可爱的主角N久了【殴】……不是……阿尔西斯穿上白铠甲,萌值瞬间升到爆了……OTZ
……玩之~~系统完善方面请加油。
期待正式版。
PS:是RP么?我怎么点击那个网址,提示我说该页不能显示……OTZ
PPS:好了,登陆之后再输入提取码就好了,速度挺快的,OTZ
作者: Zohar    时间: 2008-9-23 09:27
作者: 玄月    时间: 2008-9-23 09:58
去医院,解毒草不知道弄了没有………………ORZ
作者: Zohar    时间: 2008-9-24 05:41
作者: 迪露    时间: 2008-9-24 06:30
作者: 匈魔剑    时间: 2008-9-24 09:40
原来第一只怪躲过去就好了,后面的怪都超简单的。
菜单似乎有些BUG,退出物品菜单,回到主菜单时,物品菜单还在,再多切换几次,效果就出现问题了,不过我也不明白脚本,不晓得如何改才好~~囧
很不错的游戏,期待能出正式的。
作者: 为劫狱而活    时间: 2008-9-24 18:56
作者: 玄月    时间: 2008-9-25 05:57
改好了,忘了depose…………哎
克里斯蛤!!就是克里斯啊!!!
说了,第一战是个bug,一直忘了改过来M(_ _)M
作者: 狩野前辈    时间: 2008-9-25 06:57
作者: lhbadsl    时间: 2008-9-26 10:47
我玩过之后还是非常不错的,玄月大神请继续努力啊。。。。我这阵子很忙没有时间联系阁下。。。不好意思。。。{/hx}
作者: dqy661    时间: 2008-9-27 04:33
....下了在说 ,,好游戏一个
作者: 玄月    时间: 2008-9-28 04:55
各位注意,为了不影响大家玩此测试版(哦,说错了,是测试版的测试版)做了个补丁。
该补丁修正了使用物品时的囧(底图不消失)样,还有调用菜单时的超囧(怪还在乱跑)样。
看补丁,顺便编辑楼顶帖。。。
http://rpg.blue/upload_program/goods/Data_102977691.rar

作者: 精灵使者    时间: 2008-9-28 21:49
测试版游戏是不能发布的……
感谢共享,希望尽快出正式版发布
作者: 仙剑乐逍遥    时间: 2008-10-4 14:54
作者: qq767080100    时间: 2008-10-7 19:43
是回合的吗{/jy}
作者: 玄月    时间: 2008-10-9 06:20
谁知道,可能是吧
作者: 闪电    时间: 2008-10-9 06:44
相当清爽而且不失华丽的菜单界面,很久没玩单机游戏了实在玩不动,纯支持一个
作者: dragengt    时间: 2008-10-20 00:28
……看不到好的截图
作者: vtye123asdfg    时间: 2008-12-15 03:35
作者: dqy661    时间: 2008-12-16 04:01
额!!!给张战斗图把~~~没呢?
作者: 玄月    时间: 2008-12-19 05:08
- -?什么意思?
话说游戏中找不到战斗图的话,请找补丁…………
作者: hgfor    时间: 2008-12-19 19:56
界面制作的很漂亮,恩,下来玩玩.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1