Project1

标题: 空之轨迹Origin(SRO)上篇(已发布) [打印本页]

作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-5 00:41
标题: 空之轨迹Origin(SRO)上篇(已发布)

发布帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=134013&extra=page%3D1
---------------------------------------------------------------

游戏名称:《空之轨迹·起源·上篇》(Sora no kiseki Origin The First Half)

游戏类型:RPG

游戏时长:5小时左右

制作人:elflyfreely

制作进度:100%

文字量:175,545 (不断更新)

地图绘制数量:131张(不断更新)

预计发布时间:2009年

游戏介绍:角色大家都熟悉,纯粹Fans向的作品,也是我的第一个正式作品。全力而为是必定的。

剧情简介:

游戏内容发生在空之轨迹3rd中『影之国』事件过后一个月,主角仍为艾斯蒂尔,同时原作中其他重要角色也将一一登场。玩家一直期盼的谜底例如幻炎计划的内容,以及玲的真正身世、盟主的真实身份、奥利维尔的过去等等,都将在本作中一一揭开。(当然,这些都不是官方剧情,完全是本人的分析推理和想象所成。不过在此保证,我会尽量让一切都有条理,剧情各方面贴近原作。)

进度:
--------------------------[不定期更新]---------------------------------
2006年开始计划

2007年开始工作准备,素材收集

2008年6月正式开始。

提前加入脚本:

跳过片头(来自rpgR)
战斗头像(66)
fuki(66)
记录空间(rpgR)
message_sound
===============================
20-25日:学习Ruby入门(帮助文件)
===============================
26、27日:尝试修改部分已有脚本,详细如下:
*Game_Gystem的修改,加入“战斗前播放战斗音乐”功能(灵感来自国外网站)
*Window_Message的修改,重命名class Window_Message的名称,已处理fuki对战斗报告的影响
*Window_BattleMessage的修改,没什么,改了父类而已。

*Scene_Map的修改:配合“战斗前播放战斗音乐”功能,解决无结尾SE的问题

*fuki的修改:由于用了fuki后没有了message_sound,于是将二者合并,改名为fuki+message_sound

28日:完成部分主要人物头像处理工作

7月8日:自制艾斯蒂尔行走图完成!

7月9日:自制凯文行走图完成!

7月11日:玲的行走图完成!

7月13日:莉丝行走图完成!

7月14日:布德泽小镇南镇完成度40%

7月15日:布德泽小镇完成度70%

7月17日:约修亚行走图完成

7月18日:布德泽小镇完成度80%

7月19日:布洛利亚山完成度30%

8月6日:布洛利亚山完成度75%

8月10日:游戏剧本大致完成!

8月14日:主要人物行走图完成,剧情完成20%

8月19日:布洛利亚山完成度100%

8月21日:怪盗行走图完成!

8月24日:布洛利亚剧情完成!

8月26日:小丑行走图完成!

8月28日:序章完成!

8月29日:怪盗行走图重新制作完成!  瑟尔纳特行走图完成。

9月:剧情大致走线修改完成,细节修补完成

10月4日:第一章完美完成!

10月11日:柯奥斯森林完成度40%,第二章完成度5%

10月18日柯奥斯森林完成度:80%, 卡沃达尔村完成, 克洛斯贝尔完成度80%以上。

11月8日:克洛斯贝尔剧情完成度70%,游戏剧情整体进度达30%

11月15日:新添音乐编辑完成!实现新加入ogg循环播放。

11月16日:克洛斯贝尔剧情完成度100%.剧情高潮即将来临……

11月22日:小地图加入成功。经过多次修改,完美与空轨风格融合。剧情过度完成。

12月6日:帝国士兵行走图完成!地图完成度40%,本章剧情完成度20%。

12月13日:尤利亚行走图完成!科洛丝、尤利亚、穆拉表情处理完成!地图绘制进程60%!

12月18日:地图绘制进程80%

12月21日:赛克斯中将行走图绘制完成!

---牛年快乐----
1月12日:
赛克斯中将头像处理完成,该进度对话补完,地图进一步完善。

当日追加:事件视野触发事件完成!地图绘制完成90%!

1月14日:LOGO正式版完成,开始菜单完美完成,雷克特行走图完成,地图进度更新。

1月18日:穆拉行走图完成,对话补完。

1月20日:本章剧情进展70%

1月29日:本章:剧情结束,对话完成100%,地图完成100%,
奥利维尔行走图完成.

1月30日:对话框skin修正完成。

2月7日: 第二章细节修订完成,剧情铺垫已做好。加入脚本<人物跟随>,来自66rpg,在这里感谢ONEWateR和原作者fukuyama。

2月25日:神秘男子(?)行走图完成。

3月1日:数据库整理,编排.

3月7日:数据库整理。

3月14日:数据库整理。

3月28日:数据库整理。

7月18日:制作进程继续,决定最近发布上篇,剧情有所改动。

7月20日:剧情制作。

8月5日:剧情制作。

8月6日:剧情制作。

8月7日:公主行走图完成,剧情制作。

8月8日:继续剧情制作,部分头像修正。上半篇剧情接近尾声。

8月12日:剧情制作。至此,剧情对白14万字左右,地图105张。

8月14日:地图绘制。

8月15日:地图绘制。

8月16日:地图绘制,剧情制作,片尾制作。

8月17日:地图绘制,剧情补充,细节修订。

8月18日:地图绘制,片尾制作。

8月19日:剧情制作,对白补充。

8月20日:美化事件一个,见图:

8月23日:地图制作,剧情制作,前期bug修正工作开始。

8月24日:剧情制作,剧情主线即将完成,预计两天后可以完成主线,后期工作10天内大概可以结束。

8月25日:地图绘制,bug修正,少部分NPC对话补充。

8月26日:剧情制作。明天主线即可制作完成! 接下来就是NPC对话补充和细节补充、bug修订的问题了。

8月27日:剧情制作。至此,主线已经全部完成!进入后期修补阶段。

8月28日:1/3内容修补完成。

8月29日:剧情对话修补,初期测试一次,室友评价很高,不错。

8月30日:对话修补,受间有无月帮忙完成3张截图,在此表示感谢。

8月31日:2/3内容修补完成。

9月1日:3/4内容修补完成。

9月3日:剧情修补完成。开始补充NPC对话。

9月5日:NPC对话全部补充完成。插图目前还差4张……

9月6日:疯狂debug…… 修复的bug不叫一个多。 技能动画完成。

9月7日:数据库编排,bug修正。 基本上就剩下一天的工作量了。现在在等插画。若有人愿意帮助,请通过最上面的email联系。

9月9日:测试第二遍。战斗安排。(决定使用默认脚本) 加入沉影不器的新菜单样式。

9月12日:倒数第二遍测试完成。还在等插图…… 实在不行了会放弃插图,改为文字叙述。

9月13日:最后一遍测试完成。所有工作结束。目前就在等插图。

9月14日:仍在等插图。PS:发现另一位高人相助。 感谢Yurrica提供一张全彩插图,真是慢工出细活,基本上和官方的一个水平了。 赞!!

9月19日:最后两张插图还未收到。确实还是想等插图出来,毕竟花了那么长时间了,但是由于游戏发布日期也拖了很长时间,决定如果明天最后两张插图还未收到的话,就直接发布游戏了。到时候最后两张插图会用作宣传图片。希望两位作者理解。

9月19日:收到插图一张。另外一张的作者也示意明天可以传过来了。如此明天就可以如期发布,尽情期待!
--------------------------[不定期更新]---------------------------------

心声:全力投入的重点在剧情,不是画面和战斗系统。虽说作为一个RPG,不是很完整。但是我坚信自己尽力做出的剧情会使其光芒盖过瑕疵。

特色:剧情、人物角色性格、故事发展趋势都全力贴近原作(我尽全力)
本游戏完全有本人一个人倾力打造,从剧情到行走图。当然,也从原作借用了不少包括音乐在内的资料,目的也是为了让玩家找到原作的感觉,仅此而已。

----------------------------------------
鸣谢人员表:(最后会放入STAFF里面)
Yurrica
受间有无月
血樱
艾薇
沉影不器
黄三爷
风行水(游侠)
RXVincent
ZEROK9999
神羽邦
灯笼菜刀王
南宫恋絮
殲滅天使·玲
cheyenne
Ж纯Ж蓝Ж
精灵使者
trentswd
神隐小子
狸猫阿白
匈魔剑
ONEWateR
zh99998
绯色的芸(贴吧)
Lycoris小银(贴吧)
fukuyama
ERZENGEL
Woratana
パラ犬
凯文Graham(贴吧)
freedom1116(贴吧)
仙轨轩迹(贴吧)
本游戏发布之后仅供学习和交流使用,作者本人绝无盈利目的。和游戏有关的相关内容严禁任何组织或个人用于商业用途。

作者: cheyenne    时间: 2008-10-5 00:57
加油,空轨同人的话,看能不能帮上忙吧
作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-5 01:01
嗯,那就拜托了。剧情过完的时候肯定要对战斗界面做出一定的修改的。只是现在主攻剧情。
作者: 暮铃·邪雾    时间: 2008-10-5 01:05
作者: RXVincent    时间: 2008-10-5 01:28
顶,看起来不错,我做的LOGO用处大不大?
作者: 回转寿司    时间: 2008-10-5 01:28
截图看上去非常漂亮……尤其喜欢那个呼出对话框,虽然简单但和头像与地图的搭配感意外地协调。很期待。
不过既然重点在剧情,再加些详细的关于剧情的介绍就更好了……是完全用原作的情节还是同人式的原创剧情?
作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-5 03:25
To邪雾:战斗系统目前还没动过…… (脸红)

TO文森特:嗯,当然大啦。不过我们最后还是要商量一下上色问题。(败给你真不甘心……)

To寿司:3rd后一个月的故事。剧情简介已经加上。虽说简短的过分,不过目前为止还是不过分剧透为好。
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-10-5 03:42
恩……期待的东西终于出来了
作者: 玲Renne    时间: 2008-10-5 06:59
第一次来这里
空轨呀 我喜欢!
不知道有我能帮上忙的地方么
不过我只会做曹操传MOD...

作者: alfred    时间: 2008-10-5 18:05
看上去是大作,只想说一句不要坑。
作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-5 18:10
alfred elfly,念起来有点相似。
不会坑的。
作者: ONEWateR    时间: 2008-10-5 18:39
部分行走图显得很模糊 - -

不过地图的绘制真的很棒!

ps:怎么都是剧情、地图的截图,其他呢?{/fd}
作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-5 19:10
其他的目前都没有改动,所以就不贴了。地图画得好吗?(欣慰了……)
作者: 闪电    时间: 2008-10-5 19:21
LZ的行走图做的很赞,来支持一下~~
作者: dqy661    时间: 2008-10-7 17:50
我现在的电脑上面还有SC和3RD(日文)的呢!哎怀念呀~~ 
顶拉.......{/dk}
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-10-12 10:06
作者: 小月亮    时间: 2008-10-14 08:08
作者: ClaudeBell    时间: 2008-10-14 09:38
看起来就有大作的感觉啊....LZ加油~
作者: ondine    时间: 2008-10-14 20:35
战斗和菜单等的进度如何?
作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-16 05:59
回楼上:战斗和菜单进度=0.
第一遍全力放在剧情上,第二遍才考虑细节、NPC、菜单和战斗脚本之类的问题,不过还是会尽量向原作靠拢的,当然我是说菜单。战斗脚本的话还是不要抱太大希望了……

作者: 小昌GG    时间: 2008-10-16 06:21
如果是8格的我想会更像的..不过楼主是用VX做的吧..那可能会比较麻烦..努力吧~~~
作者: ClaudeBell    时间: 2008-10-16 10:17
空之轨迹....话说我的电脑真是烂的掉渣,连3RD都跑不动.....
期待楼主快点做出来...
作者: Tabris_Air    时间: 2008-10-16 16:26
空轨啊。。。支持一个
需要做直版战斗系统的话可以帮一下忙……嘛,vx不太懂就是了
作者: Elflyfreely    时间: 2008-10-17 06:16
21楼:目前没有发现可行性很高的VX使用的八方向脚本,不过有点话行走图的绘制时间也会加倍的…… 到底还是一个人在做啊。还是希望大家多关注剧情一点点。
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-10-17 06:25
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-9 06:15
顶上去。截图更新。每周都有进度更新的,请大家经常关注。
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-11-9 18:35
嗯,很期待。如果楼主有什么要帮忙的我会尽量{/hx}
作者: cheyenne    时间: 2008-11-9 21:36
……说到地图--从截图上看来还是有点小问题
比如墙壁的高度之类的……

空轨同人的话,不说完全ED地图风格……至少有些地方要稍微接近一些吧……
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-9 21:53
不是,那啥,没玩过ed6以前的作品,所以不太了解地图风格。地图我都不太会画的,所以以后还要你多指教了。
再加上根本就不敢尝试去修改原地图文件,所以……  

建议已纳入。
作者: cheyenne    时间: 2008-11-9 23:01
以下引用Elflyfreely于2008-11-9 13:53:57的发言:

不是,那啥,没玩过ed6以前的作品,所以不太了解地图风格。地图我都不太会画的,所以以后还要你多指教了。
再加上根本就不敢尝试去修改原地图文件,所以……  >_<

建议已纳入。

玩过6应该就可以了……
ED的地图风格……例如地图的衔接处还有地图比例之类的,我也描述不清楚--
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-10 00:45
是,我在这个游戏中不会使用所谓的大地图元件的。衔接问题全部都是按照ed6来的,比如a城-a路-b路-b城。像这样的。我以为你说建筑风格的。我画地图的能力不是很强啊,没有练过。不过我可以保证:我绝对尽全力的。
作者: cheyenne    时间: 2008-11-10 01:21
呃……表达能力不太好,抱歉。我说的衔接是指ED地图的这样一个特点……

地图是随手乱画的,请不要在意。一般的人大概都会像下面这样子画吧

不知道这样表达是不是清楚一点……因为在截图里没看到地图边缘,所以不清楚你有没有这样子做……所以是建议加提醒吧……
这个特点在朱红泪里面表现的很明显,空轨的地图也还是有这个特点,但因为是3D的,所以不太明显……举个例子,比如玛诺利亚间道和西柏斯街道这两条街道,它们与古罗尼山道连接的地方这个特征表现的很明显……
这样的风格XP倒是不太好画,好在你用的是VX……应该不难表现……
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-11-10 05:26
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-10 06:17
啊,我明白某C的意思了。那个我会注意的,谢谢提醒。就是细节吧。我会努力做到所有细节都完美的。敬请关注。
谢谢,谢谢谢谢。
作者: cheyenne    时间: 2008-11-10 06:18
以下引用Elflyfreely于2008-11-9 22:17:23的发言:

啊,我明白某C的意思了。那个我会注意的,谢谢提醒。就是细节吧。我会努力做到所有细节都完美的。敬请关注。
谢谢,谢谢谢谢。

不客气,空轨同人是必须支持的……
作者: xmj    时间: 2008-11-10 07:40
作者: 玄月    时间: 2008-11-11 03:47
空轨同人啊…………大爱啊…………
要帮忙的话尽情找我吧~!-w-~~
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-11 05:03
帮忙的话…… 可能还是脚本的问题吧,目前唯一没有动工的就是战斗脚本。
如果有可能帮忙做出45度仿空轨的战斗脚本的话就再好不过了。(印象中XP里见过类似的脚本)
当然,还是奢求。
作者: 闪电    时间: 2008-11-12 16:04
45度战斗的瓶颈是素材吧....
作者: 风雪优游    时间: 2008-11-12 17:51
这个游戏很有名,不过一直没有机会玩到。

看了看截图,觉得一格的围墙会不会太矮呢?

大胃观察得真详细
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-12 23:25
To 闪电:瓶颈?不太明白。我的意思是,我确实以前见过XP用的45度,除了3D背景以外,战斗界面几乎和空轨一样的。
To风大人:嗯,那些一格的墙壁是在早期画出来的,以后肯定会修正,谢谢提醒。
PS:大胃=某C?
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-11-13 00:39
战斗脚本那种回合+SLG的方式,目前VX没有现成的脚本...
这个是空轨O最难实现的一个问题与难点.
目前感觉LZ最难的问题 已经不属于剧情策划这一类了,
LZ到以后头痛的地方应该会是系统与战斗类...啊啊```
没办法帮上忙  = =,会脚本多好..
空轨同人要支持, 加油!

哦对了 还有胃之前让我注意的一种问题,就是 墙壁边也要有阴影.
如果你要改可能要大幅度修改地图啊...
有些地方必须用事件把阴影填上去...(我确实没好办法~)
如这种地方 :

把墙壁旁涂上阴影会显得立体一些,对把 胃
作者: cheyenne    时间: 2008-11-13 01:22
以下引用Elflyfreely于2008-11-12 15:25:16的发言:

PS:大胃=某C?

嗯--叫我胃就可以了
以下引用殲滅天使·玲于2008-11-12 16:39:34的发言:

哦对了 还有胃之前让我注意的一种问题,就是 墙壁边也要有阴影.
如果你要改可能要大幅度修改地图啊...
有些地方必须用事件把阴影填上去...(我确实没好办法~)
如这种地方 :

把墙壁旁涂上阴影会显得立体一些,对把 胃

哔,哔哔哔哔-哔,哔哔哔,哔哔
阴影主要是同一场景要保持一致,要么都有阴影,要么都没有——阳光充足的野外最好有,晚上或者较暗的洞穴就可以无所谓。玲sama给的那张图里就是这样,山壁的阴影最好也要有……RM默认的阳光是左方射过来的,这一点也注意一下吧……
作者: 沉影不器    时间: 2008-11-14 04:37
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-14 06:44
哎呀,沉影大竟然过来看我的帖子了,荣幸之至。
PS:To42楼玲:那个画地图的时候我注意了,以后肯定还是要大批量修改的,谢谢提醒。
作者: dqy661    时间: 2008-11-16 03:13
不知道战斗系统是不是用3RD或是SC里面的呀!我是说超杀(比如凯文的圣枪魔枪,莉丝的天使,大叔的凤凰烈波==)当然这个稍微有点不现实...是在是太...能不能搬上VX里面呢~

作者: trentswd    时间: 2008-11-17 05:42
好久没来……发现又更新了……
ogg循环美……继续期待进度

顺便……图上传附件吧……教育网看外国网站全是X……
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-23 22:48
回46楼:那个有点不现实……目前阶段而言。
Trent好,很久不见啊。以后我更新会用国内的图片上传站点的。
作者: RXVincent    时间: 2008-11-24 00:03
啊~~~又来顶了,话说我的游戏进度像乌龟一样
作者: Tabris_Air    时间: 2008-11-24 00:22
慢好……慢工出细活,好游戏都是这样出来的……

话说我那坑一个月做了15分钟剧情……

以下引用RXVincent于2008-11-23 16:03:59的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="啊~~~又来顶了,话说我的游戏进度像乌龟一样";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script>啊~~~又来顶了,话说我的游戏进度像乌龟一样

作者: dqy661    时间: 2008-11-24 01:52
额~~~又来看看了~希望作者可以尽量的贴近原著,不知道能不能在出一个剑圣!玩了3捕空之轨迹才发现炎之计划在刚刚启动..额~~才出现了1个剑圣(卡西乌斯),一条龙(好大)~

希望LZ可以做出一个美女剑圣来 嘿嘿~~~
作者: 小月亮    时间: 2008-11-24 02:43
作者: Elflyfreely    时间: 2008-11-24 03:14
月亮不用担心,凯文可以说是第二猪脚了。(因为我也喜欢凯文和莉斯)
作者: Elflyfreely    时间: 2009-1-14 22:52
LOGO正式版放出,值得纪念的日子.
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2009-1-14 23:01
又看到前辈更新游戏了,支持啊
LOGO变彩色感觉真好~
啊好期待,离完成应该还很遥远啊....
作者: 舒逸萝莉女皇    时间: 2009-1-15 18:24
{/se}感觉很有意思,期待了~~{/cy}越快越好~~
作者: Elflyfreely    时间: 2009-1-30 06:07
29日更新,进度40%,乱拼宣传画一张。
作者: trentswd    时间: 2009-1-30 10:30
又更新了啊{/qiang}
话说对话框需要修正下么,rm的皮肤一用斜角就很容易出问题……还有fuki箭头下面隐隐约约的线……
作者: Elflyfreely    时间: 2009-1-30 21:40
对话框肯定会修正的,尤其是那个箭头的问题。PS:好久不见啊。
作者: ClaudeBell    时间: 2009-1-31 03:30
感觉...雷克特的行走图有点胖....
作者: 阌籽之籽    时间: 2009-1-31 05:35
LZ的制作日程说得真详细啊!{/qiang}..
  有意思!
        等ing....
作者: dqy661    时间: 2009-2-15 02:08
雷克特 不是有点胖~而且特别旁~~我们的大帅哥呀(某女们ING花迟)
作者: 时间之雨    时间: 2009-2-16 02:24
作者: Elflyfreely    时间: 2009-7-20 18:39
我又复活了,更新截图一张。
作者: 风之零翼    时间: 2009-7-25 18:50
突然间看到这帖子。。万分期待

请加油
作者: 风之零翼    时间: 2009-8-7 18:12
哦哦 !!!80%了吗

实在是太令人兴奋了
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-8-12 11:34
期待啊期待! ED6可能太成功了! 现在其它公司的RPG都没感觉! 国内的商业RPG就更没感觉了.........!
作者: 橡让    时间: 2009-8-13 14:42
加油吧,越是大作,做到后期越是纠结
作者: 神羽邦    时间: 2009-8-17 20:33
作者: zx65601883    时间: 2009-8-20 14:22
太美妙了,希望快点到来,
作者: enter9009    时间: 2009-8-25 11:00
很喜欢那些人物素才,不知道什么时候能分享给我们
作者: 38571240    时间: 2009-8-26 16:45
直接用空轨人物做行走图也许会好点
作者: Elflyfreely    时间: 2009-8-26 18:34
直接用空轨人物做行走图也许会好点
38571240 发表于 2009-8-26 16:45

没有那么简单的,人物比例和VX附带元件比例不相符,放进去会很不协调。就算是调整,效果也是差强人意。
作者: 幽兰鬼剑    时间: 2009-8-29 10:30
来张战斗画面的截图
作者: 风之零翼    时间: 2009-8-29 19:22
除了行走图外都很满意=   =

话说没有战斗解图么
作者: yjy19850219    时间: 2009-8-29 21:07
空之轨迹是我的最爱,期待早日完成。
有战斗图吗。
作者: ZEROK9999    时间: 2009-8-29 23:03

Elflyfreely 大大,這網址是巴哈空軌版,我的文章~~~~
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =&media=1#44286

Elflyfreely 大大要進去看的話可能要掛代理才能進去喔.........
作者: well    时间: 2009-8-30 10:11

这才是,一步一个脚印呐……
每次看这贴都觉得好欢欣。

已经没有了半点怀疑LZ可能会跳票的心思啦。
唯一担心的是容量。还有我可怜的小上网本跑VX本来就很吃力。

另外关于行走图。虽然觉得面部和RTP默认风格比起来不怎么好看。但作者应该是在努力找回原版的风格吧。也罢了,脸之外还是再改进一下比较好。一言蔽之就是缺乏立体感。和地图不搭。如果和默认行走图摆一起就更明显了。
调一下颜色,加深阴影,应该会好一些。本届短篇大赛里一个R剧
活幕用了空轨人物的行走图。RTP风格。不妨参考下。
作者: Elflyfreely    时间: 2009-8-30 10:19
Elflyfreely 大大,這網址是巴哈空軌版,我的文章~~~~
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =&media=1#44286

Elflyfreely 大大要進去看的話可能要掛代理才能進去喔......... ...
ZEROK9999 发表于 2009-8-29 23:03

嗯,我用代理进去看了,实在是惊喜了。

努力的成果被大家认可了,实在是万分欣慰。

也要感谢你的大力宣传啊。

P.S. 楼上几位期待战斗截图的朋友们,恐怕我会让你们失望了。战斗脚本目前没有任何变动,由于精力问题,我准备就是用默认的了。 就像顶楼里我说的,剧情为主。不过会尽力让剧情吸引力盖过战斗的。

To Well:这就去看看。不过如果按照计划一周内发布的话,恐怕没有时间去修正行走图的……  -_-

我已经看了,恐怕我是画不出那个效果了…… 我的行走图全部是用Photoshop一笔一笔画出来的…… 不知道RTP风格的行走图是用什么软件做的…… 所以,要做到RTP风格的话恐怕比较困难了……
因为毕竟用Photoshop画这种东西还是第一次啊。
作者: dqy661    时间: 2009-8-30 13:33
能问下马。。。什么时候可以出来呢~
作者: 173龙峰    时间: 2009-8-30 17:54
请问这游戏已经发布了还是在酝酿中。。。
作者: zx65601883    时间: 2009-8-30 20:04
那就赶快发布吧,非常希望有解密版,或是新手档的说
作者: yjy19850219    时间: 2009-9-4 08:13
作者辛苦了,以这进度来看,下周大概就能推出了。
作者: 艾薇    时间: 2009-9-9 12:58
唉,果然千军万马啊。偶会加油滴画图的……==。
作者: Tabris_Air    时间: 2009-9-9 22:36
我能申请试玩么……
作者: 玲Renne    时间: 2009-9-13 16:16
100%了啊?
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2009-9-13 21:47
难道说 已经制作完成了吗!?
等待下载!
作者: 塑望    时间: 2009-9-14 01:31
终于是要发布了。嗯嗯,急盼ing
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-9-14 12:29
作者终于.............你让俺们好等啊! 虽然大家知道作者很努力的在更新! 但大家也是希望快点玩到是吧! 自从通了ED6三部曲之后,其它的RPG都没感觉了! 所以一看到这个原创的RM同人激动啊!  作者继续努力,上篇搞完了,要继续开始搞下篇了是吧! 很期待原创的结局...........
作者: 瘦狼瓦鲁特    时间: 2009-9-14 17:24

支持,空轨万岁(我要抵抗英雄7,希望6一直出!!!!)爱死小艾小约了!!!完成了,是不是还在传送??
作者: Elflyfreely    时间: 2009-9-14 17:36
回楼上:没有传送。目前在等两位网上的朋友帮忙画的剧情插图。图齐了会立刻发。
作者: 瘦狼瓦鲁特    时间: 2009-9-14 17:47

原来如此
说实话,以后应该会有修正版之类的
要继续努力,做下篇时
也要修正上篇
作者: 瘦狼瓦鲁特    时间: 2009-9-15 20:11
我其实也很想帮你们制作下篇。。。。虽然我没有什么能力,但我也是个空轨饭,我也想帮助你们。。(手机好便扭。。。
作者: 沉影不器    时间: 2009-9-15 20:46
作者: Elflyfreely    时间: 2009-9-15 22:38
神龙见首不见尾的沉影大竟然出现了。

众生速来膜拜……   >_<
作者: lcz200966rpg    时间: 2009-9-15 22:54
LZ啊...........这星期内应该能玩到上篇了吧? 期待很久了! 应该是参考3rd的星门和百科里的内容原创的是吧?
作者: Elflyfreely    时间: 2009-9-16 17:57
96# Elflyfreely  

。。。
我终于领悟到了54的最高境界
万能的lz呀
太谢谢了

此用户发言已被管理员/版主“xxx“屏蔽,。。。。
瘦狼瓦鲁特 发表于 2009-9-16 17:32

惭愧…… -_-
感谢你的热心回复。不过目前关于下篇到底制作与否还在考虑,因为个人精力的关系,毕竟是“我”,不是“我们”在做这个游戏。 上篇发布后我会看反响的,如果有必要自然会制作下篇。

最起码到时候会将剧本设定公布的。

最近两天在等脚本,预计最最最最迟本周末就可以发布了。

万分感谢。
作者: 瘦狼瓦鲁特    时间: 2009-9-16 21:07

也谢谢lz及时回帖。。
看得出对本作很有热心
不管游戏怎样我都支持!!!
对lz的态度特别满意!!!
我刚才修改了一下文章,发送时竟然断网了。。。=_=*

101# 瘦狼瓦鲁特
终于可以用电脑上6r了
手机气死人了!!!不停刷新回去6r首页(555)
根本没法回复帖子。。。
跟手机折腾了1.5个小时。。。
言归正传,我想说的的是(对lz说:“真的挺可惜的”)
手机4去8
哈哈!!!!

先发个抢先版,做完后在发补丁。。。。
作者: Elflyfreely    时间: 2009-9-17 19:35
一年都等了,不在这一会。

P.S. 感谢你激情昂扬的鼓励。
作者: 瘦狼瓦鲁特    时间: 2009-9-18 09:35
sc竟然被恶性bug卡住了
fc3小时打完理查德,就打不过守护着了
tc(3rd)顺利通关

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1